Началось все не очень весело – за пару часов до вылета у меня схватило горло, в самолете заложило ухо и в заключении начался гайморит. Голоса не было 6 дней. Врач, которого вызвали по страховке назвал меня по этому поводу идеальной женщиной )) Выписал мне антибиотик и я очень быстро поправилась.
Отель понравился очень – для детей есть все – от самого рождения наверное. Дети просто тащились! И нам с мужем все очень понравилось.
1. Перелет - туда обратно Тимоша спал всю дорогу, так что проблем не было!
2. Коляска. Моему врединке ее можно было и не брать – ездил на мне. В аэропорту носила его в слинге, по отелю просто на бедре – замучалась! Кстати в Москве нашу коляску-книжку забрали, зато в Турции без проблем дали до трапа – хотя нам это и не надо было. И еще – мы тут все думаем, какую б коляску взять покомпактней, а иностранцы едут с огромными трехколесками.
3. Питание. Мой мамсик и титеныш, который кроме тити ничего особо не ел, только успевал открывать рот и говорить АМ! – мама только успевала подкладывать. В отеле для деток всегда были отварные овощи и мясо, каши, супчики, молоко, соки в коробочках. И блендеры, чтобы делать пюрешку. В главном ресторане был детский уголок с детским меню и детскими маленькими столиками и стульчиками. А в миниклубе был детский ресторанчик.
4. Здоровье. Мой обсыпанный ребенок (я сидела дома на строгой диете) в Турции очистился на второй день! При этом мы с ним ели клубнику, пили апельсиновый сок и вообще себя не ограничивали ни в чем. На 12 день мой зайка проснулся с температурой. Снова вызвали врача – ангина. К сожалению, пришлось давать антибиотик, назавтра ребенок чувствовал себя прекрасно.
5. Море. Поначалу Тимошу волны пугали, но потом он уже сам бегал от них – дразнился. Ну и купался на глубине – у меня на руках.
6. Режим. Не напрягались. Если утром засыпал у бассейна, то второй раз спали на море. Если утром не засыпал, спали дружно 1 раз в номере.
7. Развлечения. Ходили на минидиско. На сцену идти боялся, но в зале попой тряс с удовольствием ))) В детском клубе целый развлекательный комплеrс с кfчелями, горками, батутами, ползалками и прыгалками. А еще очень понравились кролики в минизоо.

Отель по ссылке