Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшочно-примодненное

Сегодня мы наконец-то приобрели давно искомый мной предмет быта - пардон, туалетный горшок с примоднением. А именно в виде унитаза, да еще и с игрушками по бокам. Среди других достоинств - относительно высокий, устойчивый, яркий, не врезается в попу. Вынула, показала дитю. Пытаюсь посадить - ревет. Оставила играть ей, в игрушки играет, даже села в штанах пару раз, но тут же слезает. Думала, хоть этот на голову одевать не будет, но вряд ли: уже сообразила, как вынуть корытце, скоро и на голову накинет. Стоит красота - сама бы сидела не вставала. Кажись не готовы мы пока к горшочным делам. До этого не признала два горшка - низкий и простой стульчик "Малыш". Как бы ее приучить-то?

Мамо, это чего?

Сами ходите!

18.09.2009 17:13:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Может за компанию с другими детьми? моя в туалет мчится с горшком как только я туда зайду или сын и сидим рядышком. 19.09.2009 17:05:22, barabachka
а у нас нет никого, одна она у нас 19.09.2009 18:24:34, Каратистка
Tippy
спецом мастер-класс устроить. гостей позвать.
я серьезно, летом подруга с дочкой у нас учились :)
а так у нас на площадке разные дети, кто в памперсе, кто без.
хотя не навязчиво предлагала бы и заманивала, но я упорная ;)
и горшок бы обычный взяла
20.09.2009 01:07:50, Tippy
Skripka
Ага и мы такиеже.Горшок отдельно-каки отдельно.Пока рано наверное(Соне) 18.09.2009 22:04:25, Skripka
светикмамавити
а если на настоящий унитаз сажать? посмотрит как вы сидите, да собезяничает. на унитаз детские сидушки есть. моя горшок тоже не любила, а на унитаз садилась 18.09.2009 21:28:30, светикмамавити
боится на унитазе, высоко ей 18.09.2009 22:18:33, Каратистка
nata2703
мы тоже в 2 года орали как резанные...и в 2.2 тоже..и в 2.4...
Летом стал писать на любой горшок, сейчас в туалет писает с удовольствием. ИМХО все дело времени.
18.09.2009 18:22:30, nata2703
а, ну тогда и я торопить события не буду 18.09.2009 18:36:39, Каратистка
Tippy
я бы на некоторое время убрала все горшки вообще.
а потом как в первый раз.с книжками, игрушками, объясняла бы что вот мама и папа тоже так делают.

хотя мы чего то легко с этим проскочили
18.09.2009 17:27:07, Tippy
Убирала уже месяца на 4, опять... 18.09.2009 17:54:53, Каратистка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!