Все, закопалась так, что голова уже как бачок накопительный для "отличной" воды:)
Девочки, кто пользуется, какие пользуете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По этому остановилась на трехступенчатом Атолл. Смягчает жесткую воду, удаляет примеси. Про накипь в чайнике и известковый налет в фильтре воздухоочистителя забыла)) К тому же у них есть возможность выбрать цвет смесителя, что было тоже не последним моментом. Люблю, когда все в одном стиле:) Могу фотку загрузить:) 05.11.2013 12:08:29, Timrina
У нас Новая вода, уже лет 8. Отлично.
05.11.2013 11:20:20, pansy(в системе pan1)
+1 :) пятиступенчатый с обратным осмосом, 7 лет пользуемся, довольны:)
05.11.2013 11:28:36, Горнолыжница

У меня гейзер уже полгода или больше. Пьём из крантика прямо, в чайниках никакой накипи, лью её в увлажнители - никакого налёта на мебели. Бачёк накапливает 5 литров, этого хватает на семью живущую дома.
только проверьте уровень давления у вас в системе чтобы не пришлось его нагнетать доп.оборудованием. 05.11.2013 10:59:55, kateri
только проверьте уровень давления у вас в системе чтобы не пришлось его нагнетать доп.оборудованием. 05.11.2013 10:59:55, kateri
у нас атолл, 3 года - полет нормальный:)
05.11.2013 10:27:10, Nataliya_z
вот на него и заглядываюсь, а у всех моделей есть выброс в сторону? т.е. 1 литр в тему и 6 литров на вынос..)
05.11.2013 10:30:21, Zhurol

честно - не знаю((
могу только сказать, что за эти 3 года в чайнике накипи нет совсем 05.11.2013 10:32:35, Nataliya_z
могу только сказать, что за эти 3 года в чайнике накипи нет совсем 05.11.2013 10:32:35, Nataliya_z
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.