жжжжать на красные крестики, восклицали и переносить меня не надо!!!))))
Девы, столешницы свои похвалите, мне вот название камня и может быть клевые координаты у кого нить есть) Спасибки!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: таки перенесли. Знаешь, меня вчера удалили за преднамеренное оскорбление модераторов. Вот честно, Ди, я понимаю что была не права. НО КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
07.02.2013 11:29:13, Ягуар

соседскую похвалю. Облицовка ПЛИТКОЙ, квадратики 10х10 плюс неадгезивная затирка дорогая. Хозяйка ненарадуется, она (столешница) неубиваемая, горячее ставит прям так, свеклу режет... Наклеили на ДСП, и кромку тоже - предварительно загрунтовав правильной пропиткой влагоизолирующей.
07.02.2013 02:10:37, kateri

Вот респект. ИМХО Важно правильное покрытие, какое я не знаю, нужно посерьёзнее отнестить к вопросу. И проверить чтобы дуб был правильно просушенный и не ведёный. И уточнить - нужно ли обновлять покрытие (лак?) и как часто.
Опыт у меня только по фасадам из дуба, и прочей столярке. Имела счастье по работе сталкиваться. С кух. столешками не сталкивалась, может все мои мысли и не верны. 07.02.2013 02:16:17, kateri
Опыт у меня только по фасадам из дуба, и прочей столярке. Имела счастье по работе сталкиваться. С кух. столешками не сталкивалась, может все мои мысли и не верны. 07.02.2013 02:16:17, kateri

и я - два дня назад - натуральный камень - гранит поставила. ДОВОЛЬНАЯ !!! и дешевле искусственного и как он мне нравится - смотреть,трогать.. в общем влюбилась я в него. и подоконник на кухне - тож. такой же. правда не знаю как в использовании - но по отзывам -все ок
07.02.2013 00:57:03, Жужа25
ну а кто ж на столешнице то отбивает??? я на доске , она на граните , все живы 0
07.02.2013 01:09:33, Марфут@
только мне сказали, что искусственный - крепче. Гранит легко можно отколоть, поэтому с ним надо аккуратней. Мясо на нем отбивать нельзя))
07.02.2013 01:00:19, Туллина

ну да, я про это же ниже написала))).
НО, лишняя предосторожность не повредит. 07.02.2013 01:12:33, Туллина
НО, лишняя предосторожность не повредит. 07.02.2013 01:12:33, Туллина
о, сейчас найду ссылку. Тоже озадачилась этим вопросом. Дали классную ссылку на классный магазин. сказали, что там столешница из натур.камня даже дешевле получается, чем из искусственного.
07.02.2013 00:50:36, Туллина
да? Я сама еще не считала. Думала через пару месяцев этим вопросом заняться, когда ремонт будем делать.
07.02.2013 01:13:38, Туллина
мне кажется, что он прямо живой и теплый. Я вообще камень люблю. Этим летом ездили на юг, ходили на экскурсию по горам, а там пласты из земли вертикально! стоят. так прикольно)).
Мне нравится камень в интерьере, но, когда его не много и есть определенный стиль. А сейчас смотрю, его пихают везде, даже в однокомнатной квартире кусок стены выкладывают))).
Поэтому, я камень декоративный камень на стены не хочу, а на столешницу - хочу.
Ну, а потом, ты же не будешь стучать молотком прямо по столешнице, доску положишь, снизу полотенчик))) 07.02.2013 01:10:58, Туллина
Мне нравится камень в интерьере, но, когда его не много и есть определенный стиль. А сейчас смотрю, его пихают везде, даже в однокомнатной квартире кусок стены выкладывают))).
Поэтому, я камень декоративный камень на стены не хочу, а на столешницу - хочу.
Ну, а потом, ты же не будешь стучать молотком прямо по столешнице, доску положишь, снизу полотенчик))) 07.02.2013 01:10:58, Туллина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание