Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.01.2012 23:24:49
36 комментариев

В инструкции сказано, что выдерживает вес до 150 кг, я на ней иногда сама лежу с ребенком, удобно. А вот прыгать на ней не стоит. 22.01.2012 17:59:17, Kusa4aya

У нас однушка, мелкому почти 4. Остановились на этой. Пока всех устраивает:)))
П.С. Шкаф вместительный очень, да и полки нормальные 21.01.2012 23:30:04, ТОльга
вот я на такие смотрела примерно,как вы думаете до скольки лет она расчитана?
21.01.2012 23:33:22, ani_00
А у вас ребёнок до этого где спал? Если с вами, то она так и будет к вам приходить. И как вы будете с ней сидеть, когда она будет болеть итп, и читать, и если скажет - полежи со мной? Вы же не будете громоздиться на этот насест. Хотя, может, у вас этого нету и ребёнок согласен идти и засыпать в такую кроватку, мой бы пасся на нашей постели. Но у нас до этого стояла его кроватка впритык с нашей, в однушке особо не разгуляешься, думаем какую-то ширму повесить или что, но пока не додумались%-)Часто книжными шкафами отгораживают или стеллажами. А вообще, эти кровать и стол на фотке смотрятся компакто, а в реале мы смотрели - у нас бы такое не влезло в комнату, к сожалению:( Так что, шкафы-купе наше всё... не знаю, как организовываться будем, когда мелкий в школу пойдёт:( Парту непонятно куда ставить.
21.01.2012 23:41:22, al_gol
тоже задавалась такими вопросами, деть с года со мной спала. Тьфу-тьфу-тьфу, безболезненно перешли на сон в отдельной комнате с кроватью-чердаком.
Минус--- не полежать, читаю сидя на стуле. При болезни ребенок лежит в нашей кровати.
Залезать на нее не пробовала, боюсь) В инструкции написано было, что взрослым ни-ни. А я послушная))) 21.01.2012 23:53:27, Rinatuta
У меня в любом случае по спальному месту в комнате:)))А дальность(от кровати до кровати) не проблема:))))Хрущевки тем и прекрасны, что из любой точки не вставая рукой все достанешь:)))так что по любому залезать не придется...но буду иметь ввиду...я думаю может мне это да же и + будет .а то гости так и будут норовить садиться на нее, а здесь не сядешь:)))
21.01.2012 23:58:49, ani_00
не, не сядешь))) Приезжают дети в гости, предупреждаю всех, что лазить нельзя.

Вот такая у нас) Я недавно только хвасталась) В ноябре соорудили и "психанули" наконец.
Тут писали еще минус-это душновато все же наверху. Дочь всегда раскрывается, но не переживаю, спит в пижаме-все нормально. 22.01.2012 00:02:06, Rinatuta
спасибо) Если еще и придерживаться того, что там написано) Результат был бы на лицо) А так только на...вообщем виден)
22.01.2012 00:08:40, Rinatuta
все так :)как в воду смотрите:)но у меня денежный еще вопрос:(вариант с кушеткой очень нравится,так как будет это в зале(спальное место:)))вторую комнату старшая заняла:)))
21.01.2012 23:47:18, ani_00
ВЛЕЗУ у нас такая кровать - спокойно туда залезаю с ней читать..а когда болеет-мне удобне ее слушать, темпу мерить -нагибаться не надо..спокойнее открываю окно на ночь -тк она высоко спит..
21.01.2012 23:43:31, yazva_ya
у нас такого же плана, но больше (2м кровать, у ТОльга 1,6м)- реально вместительная...из-за пространства снизу..7 лет дочери...думаю до 10 точно там поспит...а дальше менять...
такая
21.01.2012 23:39:38, yazva_ya
вот один в один смотрела такую:)))Подскажите где брали?Может ее еще и вживую где посмотреть???Это Кострома делает???Вам она нравится ...есть минусы?Спасибо:)
21.01.2012 23:43:01, ani_00
заказывала через интернет, не щупая, читала отзывы в сети, кто делает не знаю. Минусов не вижу вообще..одни плюсы:) вниз вмещается много,залезать удобно,она не чердак, что имхо плюс, тк сама спала на двухъярусной кровати в детстве - душно на верху (в сравнении с низом)
21.01.2012 23:46:06, yazva_ya
скажите.а как там стол на сколько он удобен и функционален...задумка этой модели именно из за стола :)))если он не удобен ...тгда буду смотреть другую модель ..похожую..а стол отдельно...
22.01.2012 12:48:20, ani_00
П.С. Шкаф вместительный очень, да и полки нормальные 21.01.2012 23:30:04, ТОльга

Минус--- не полежать, читаю сидя на стуле. При болезни ребенок лежит в нашей кровати.
Залезать на нее не пробовала, боюсь) В инструкции написано было, что взрослым ни-ни. А я послушная))) 21.01.2012 23:53:27, Rinatuta

Вот такая у нас) Я недавно только хвасталась) В ноябре соорудили и "психанули" наконец.
Тут писали еще минус-это душновато все же наверху. Дочь всегда раскрывается, но не переживаю, спит в пижаме-все нормально. 22.01.2012 00:02:06, Rinatuta

такая

Вот ссылка на эту кушеточку -
[ссылка-1]
Но мы брали у Сашулика в СП. 21.01.2012 23:33:55, al_gol

Минус у Сашулика тот, что надо поехат в др магазин и выбрать там ткань, записать её название, ну в общем если вы будуте брать, она вам объяснит. То есть, у неё без шоурума.
Плюс - в салоне, где продают эти диваны, можно ткани за залог(большой, 1000р) взять домой "примерить в интерьер"... 22.01.2012 00:41:58, al_gol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание