Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие потолки лучше на кухне?
Еще не начали ремонт, а уже все переругались :(. Не можем определиться с потолком на кухне. Живем с моими родителями. Я хочу натяжной (мама против), мама-потолочную плитку (я активно против), муж вообще заявил, что надо опять покрасить (мама против). А какие потолки у вас на кухне? Плита газовая, готовим часто и вытяжки нет, но можно купить и поставить.
26.11.2009 14:46:49, Бузина
18 комментариев

у нас была плитка на кухне, от старых хозяев досталась. в этом году всё ободрали и просто хорошей водоэмульсионкой покрасили, ибо плитка на потолке меня сильно угнетала... выглядит ужасно, дешево, наклеили её из экономии, скорее всего. :-)
28.11.2009 16:55:42, Ветер Перемен

По опыту могу сказать плитка мне не нравится ,некрасиво.Гипсокартоновые потолки делали сами тоже не очень,они могут и просесть.А вот натяжные у нас уже пол года,ничего плохого сказать не могу,и ставятся очень быстро и грязи мало. 26.11.2009 18:41:41, mala77
поскольку вы живете в маминой квартире и вам там даже убираться не доверяют- какая разница, что вам тут насоветуют? для сохранения здорового микроклимата в семье советую сделать так, как хочет мама. и будет ей счастье. и вам тоже. а будете перечить и сделаете по-своему- мама потом всю плешь проест.
26.11.2009 17:43:21, Евa
Я считаю эту квартиру общей, вообще-то. А убираюсь в ней я одна, т.к. мама болеет, а потолочную плитку делать не буду, ни один человек, с кем я советовалась ее не рекомендовал.
26.11.2009 20:28:27, Бузина
ну чуть ниже вы написали, что вам уборку не доверяют
>>>>ей тяжело будет убирать,т.к. болеет, а мне уборку не доверяет :) 26.11.2009 22:18:20, Евa
>>>>ей тяжело будет убирать,т.к. болеет, а мне уборку не доверяет :) 26.11.2009 22:18:20, Евa
В догонку по поводу плиток - они пожелтеют уже на след. год. Проверено практикой + визуально понижают высоту потолка.
26.11.2009 15:58:05, Muha_Na_TaNke
Конечно красить самое лучшее и экологичное, выравнивать, если надо и красить. Плитки и натяжные не от хорошей жизни. У меня в с/у фр. натяжной, именно чтобы быстро покончить с ремонтом.Эстетика была вторая, если бы было время и больше денег, покрасила бы.
26.11.2009 15:28:03, Леоновна

У нас потолки на кухне крашенные. Плитку мне бы не пришло в голову на потолок клеить :) Мама керамическую плитку хочет или пластиковые панели? 26.11.2009 15:08:53, СонЯ
Мама хочет специальную плитку из пластика на потолок, квадраты такие. Нравится ей. А против покраски,т.к. грязи много будет, ей тяжело будет убирать,т.к. болеет, а мне уборку не доверяет :).
26.11.2009 15:28:28, Бузина
У вас газовая плита. Однозначно натяжной и потолочную плитку в сад. Даже если и будет вытяжка все равно потолок пачкается. Выход один - красить, но не масляной, а приличной водоэмульсионкой.
26.11.2009 15:05:11, Аноним
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание