Обо всем понемногу.
Девочки,вчера мне было грустно и смешно.Приходит муж с работы и говорит,что завтра важная встреча и ему надо быть в костюме.К слову костюм у него один хороший и одевает он его раз в пол года максимум.А тут так получилось,что последний раз он одевал его еще в мае или в апреле.Так вот выбегает он ко мне из другой комнаты и кричит:"Ты что,костюм в химчиску сдавала?"Я такая опешила,нет,говорю.И тут вижу,что костюм мал катострофически,где то размера так на 2,а то и больше.Я ему:"А может ты перепутал и Димкин(сына) одел?" Он мне:"Ну что я,свой костюм не знаю что ли?"Пригляделась я к мужу то,а он у меня уже на Винни похож стал.Иди ка ты на весы говорю,оказалось 110.500,рост 187.Хорошо что через 2 остановки есть "костюмный" огромный магазин и работает он до 21 часа.Вообщем сбегали мы туда и купили костюм аж 56 размера.Муж весь вечер ходил расстроенный,сказал,что теперь тоже худеть будет,а я еще обратила внимание,что он ботинки еле застегивает,т.к. ему живот мешает и пыхтит при этом((Вообщем он хорошо вышел из положения,давай,говорит,ты мне меню распишешь на каждый день и в холодильнике по плошкам разложи все и подпиши их:З,О,У.Вообщем теперь еще у меня новая забота появилась.Как мужа похудеть?Девочки,у мужиков же калорийность больше намного должна быть?Ну это я так больше,потрындеть.А теперь про посоветоваться.
Была я у косметолога,она сразу заметила,что я похудела,ну и,естественно разговоры пошли о всяких методах.Она дала мне пару рецептов от своих клиенток, уже проверенные,как она сказала.
1)Кожуру яблок высушить,размолоть и по 1 ст. ложке на стакан кипятка.Пить за пол часа до еды.
2)1 средний ананас перекрутить с 0,5 кг лимонов на мясорубке,по 0,5 ст. ложки перед едой.
Потом вот еще что,мама мне трындит постоянно пей сок капустный-похудеешь.Она пила его для желудка и похудела на 5 кг.И тут я один случай вспомнила.Было это лет 7 назад.Я от первого мужа уходила,а он всячески сорпротивлялся.Повез он мое фото куда то под С.Посад к архиерею,который всем помогает(так народ говорит).Посмотрел тот на него и наказал мужу меня туда привезти,так как на мне "порча" большая(самой смешно)Вообщем тот меня долго уговаривал съездить туда.ну ладно,поехала.Но суть не в этом,это так,лирика.
Народу там много было и принимал он по несколько человек сразу.И вот запомнилась мне мама с очень-очень полной девочкой-подростком.Он там что то много говорил им про жизнь,а мама ему все:"Ей похудеть надо,помогите,мы уж что только не делали,к каким только врачам не ходили,ничего не помогает" А он ей про между прочим:"Похудеть это ерунда,Вас сейчас другое волновать должно,душа ее.А похудеть...просто пусть пьет капустный сок за пол часа до еды и похудеет"
Ну вот собственно вопрос,может пробовал кто из вас методы энти,стоят они того или нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по теме - мужчины очень хорошо худеют от спорта. Так что пусть идет в бассейн, как уже советовали, а потом, когда сбросит - можно добавить качалку и кардиотренажеры. По диете - резко нельзя ограничивать, это даже вредно, организм может решить "здесь не кормят!" и запасать впрок каждую несчастную калорию. Следите за рационом мужа, особенно если он начнет заниматься спортом. Должно быть 50% углеводов, 30% белков и 20% жиров. Калорийность рассчитывается исходя из веса и физ. нагрузки - но вы можете просто вместе подсчитать, сколько он съедал ОБЫЧНО и НЕМНОГО урезать порции. Капустный сок - если нет гастрита, язвы, и всякого такого - то можно.
Ну и в дополнение еще одна новость- по статистике полные мужчины практически не изменяют женам, в отличие от худых:) 16.12.2009 10:12:06, хухра-мухра
По поводу капусты у Малахова (я смотрю фоном с утра, пока в декрете:-)) - через передачу - что способствует похудению. Сама не пила сок, не знаю. Но вообще, капуста - отличный продукт для диетологии. Только, насколько я знаю, надо с ней аккуратнее при некоторых заболеваниях ЖКТ и почек.
15.12.2009 21:55:15, РябиНюшка (ех. AnnaR)

на 4-5 раз в неделю. вечером кормить вкусно, но малокаллорийно.
с учётом совместной диеты - вполне нормально.
мой был 120 на прошлый НГ, теперь 96. сказал будет до 90 худеть. 15.12.2009 18:41:35, tЮлька

Пять лет назад, когда у моего мужа начало резко прогрессировать заболевание (хроническая почечная недостаточность), он весь покрылся коростой, кожа шелушилась, чесался просто дико, т.е. шлаки через кошу выходили - спасались именно капустным рассолом. 15.12.2009 10:49:06, Поцелуй радуги
Девушки, так мы говорим про рассол или про сок свежевыжатый капустный ?
15.12.2009 11:04:42, Ахинея (Ронья)

Ну вот свежий я понимаю, и рассол тоже полезен, но там же соли много, водичка то задержится. Вчера в обед капустки квашеной поела и сегодня в плюсе, а если его до еды 3 раза в день пить ...? так еще и аппетит разыграется.
15.12.2009 11:11:04, Ахинея (Ронья)
я все таки напишу про капустный сок : он не всем нравиться по вкусу , и еще минус что от него сильное газообразование( сок разлагает в кишечнике скопившиеся продукты гниения химреакцией)клизмы помогут и удалению газов и продуктов гниения. В соке содержиться много серы,хлора и йода. хлор с серой очищают слизистую желудка и кишечника, но только в том случае если сок капусты употреблять в сыром виде и без добавления соли.
Если кишечник зашлакован будет много газов и другие беспокойстваи перед употреблением большого количества сока капусты пить в течении 2-3 недель сок моркови или моркови со шпинатом с ежедневным очещением клизьмой .
короче не все так волшебно:) 15.12.2009 11:30:07, баниласка
Если кишечник зашлакован будет много газов и другие беспокойстваи перед употреблением большого количества сока капусты пить в течении 2-3 недель сок моркови или моркови со шпинатом с ежедневным очещением клизьмой .
короче не все так волшебно:) 15.12.2009 11:30:07, баниласка

про 1 способ ничего не скажу не пробовала , но знаю что в яблочной кожуре содержаться ферменты для расщипления
лимон и ананас давно известные похудители. про сок капусты я ничего незнаю но мне кажется у него много противопоказаний( тоесть имхо он не всем подойдет) .. если хочешь я загляну в свой соколечебник и почитаю про него 15.12.2009 10:11:47, баниласка
лимон и ананас давно известные похудители. про сок капусты я ничего незнаю но мне кажется у него много противопоказаний( тоесть имхо он не всем подойдет) .. если хочешь я загляну в свой соколечебник и почитаю про него 15.12.2009 10:11:47, баниласка
Я про такие методы слышала. Капустный сок очень полезен при аллергиях всяких разных. Моему ребенку врачи советовали в маленьком возрасте. + по-моему, вроде он как-то там влияет на расщепление жиров. Но все равно главное то, что мы едим.
15.12.2009 10:05:47, Secret agent
Ну да,про это соглашусь,к тому же пробовала я его пить,противный он на вкус и запах,вот думаю,стоит ли он того?
15.12.2009 10:15:53, SUNflower
Да нету никаких проблем, обычная соковыжимался всё сделает за вас)))
15.12.2009 10:50:41, Поцелуй радуги
Мда, мытье дело нудное))) А я надавлю побольше и в холодильник)))
15.12.2009 11:06:44, Поцелуй радуги

Ну наверное. Только мне лениво потом ее мыть, тем более, что невкусный он. Просто чисто ради снижения веса не вижу особого смысла.
15.12.2009 11:03:14, Secret agent

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание