Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закончила "японку". Делюсь впечатлениями

и результатами:)
Вобщем результат получился такой как на линейке. Около 4.7 кг.(сегодня не успела взвесится). Если совсем точно то ок. 4, я перед ней еще пару дней "хорошо себя вела" :).
По обьемам: в талии -4 см. в бедрах -2, в окорочках -2, в окорочках на руках -3, в груди -0.
Честно говоря последние 3 дня немного срывалась, солила мясо, ела по 1 яйцу ( не могу на на них смотреть), а вчера вообще...отварную говядину заменила на котлеты. Но это только последние 3 дня :))))
По ощущениям: мне было не голодно,а наоборот. Первый день только хотелось есть, второй и третий - болела голова (из-за отмены сахара или из-за КД), на четвертый - был жуткий стул (прошу прощения за подробности)...прям как после слабительного. Может из-за такого обилия яиц...ну а потом все нормально.
В общем, я рада любым результатам. Кроме параметров и веса - плюс в том, что отучилась есть все подряд, привыкла (более-менее) без перекусов, ну и появилось отвращение к вареным яйцам, говядине и салату из капуст-ы-ы-ы :(
вот так все получилось, может кому интересно.
04.02.2009 17:30:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец,что выдержала и что отчиталась)) Очень пользительно знать, какие ощущения и результаты.
05.02.2009 15:07:11, Nutr
Да-да, про стул помню, у меня так же точно было, от морковки и капусты. Притом, дня 3 меня так нехило чистило, из-за этого продержалась только 5 дней на этой диете - работать же надо:)))
05.02.2009 10:29:36, Мама малыша
e-lisa
Спасибо большое что поделилась опытом, я на японку давно смотрю, только все побаиваюсь :)
Я вот сейчас сахар не ем, но не потому что по диете какой-то питаюсь, а просто не хочется его, а тут прям написано НЕЛЬЗЯ - боюсь что сорвусь, ну никак мне нельзя слово НЕЛЬЗЯ говорить :( Все время наоборот делаю :(((
05.02.2009 08:24:49, e-lisa
я только вчера мыл твой заметила. Попозже отвечу, ок?
05.02.2009 12:33:26, Rotkäppchen
Spunya
ну ты ваще крутая :))) молодец! а я вот чегойта заxотела ииц, завтра сварю :))
05.02.2009 00:22:40, Spunya
ужас, я скоро кукарекать начну от них! :))
05.02.2009 00:34:25, Rotkäppchen
Iriska
Ну судя по всему, все в порядке:) Ты молодчина!
04.02.2009 22:43:52, Iriska
до порядка еще далеко. На линейку страшно смотреть:(
05.02.2009 00:33:29, Rotkäppchen
Ну прям герой!!! Это не знаю что должно произойти что бы я капусту вареную без соли ела беееее
04.02.2009 21:01:33, Ронья
спасибо за героя! :) Я в капусту сока томатного подливала и тушила, а то она варенная - прям вообще компост какой-то.
05.02.2009 00:32:44, Rotkäppchen
Juls_P
Поздравляю с окончанием диеты! :) И с отличным результатом! Как ни крути, 4 кг. за две недели - это классно!!! :)
И самое главное - молодец, что выдержала!!
04.02.2009 20:46:29, Juls_P
да я все равно срывалась иногда. То финик сожру, то таблетку аспирина, то соевым соусом присолю. Я еще тот "махинатор" :)
05.02.2009 00:31:08, Rotkäppchen
LU
объемы - даж важнее веса:)
а долго японка длится? а дай ссылочку?:)
04.02.2009 20:29:44, LU
Juls_P
Люсь, ну куда тебе японку! :))) Ну постыдись, а! Я сегодня чуть в обморок не упала от твоей небесной красоты! Не надо тебе больше худеть, поверь!
04.02.2009 22:21:35, Juls_P
LU
это ты сквозь пуховое пальто до пят и метель разглядела красоту-то мою неземную??????:)))))))))))))))))))))))))
04.02.2009 22:59:46, LU
Juls_P
Сквозь капюшон. ;)
04.02.2009 23:08:55, Juls_P
Мама и Медвед c Большой Мышой
Какая умничка ты, что по диете отчитываешься! Опыт очень полезный, надо такие отчеты в букмарки сохранять, чтоб потом ссылки давать людям, которые придут и спросят: а кто сидел на японке, расскажите!

И очень даже здорово у тебя объемы ушли, ну и вес. Сколько это все продолжалось - 10 дней, 2 недели?
04.02.2009 17:47:50, Мама и Медвед c Большой Мышой
я прям застеснялась:) хоть еще на одну диету подсаживайся, чтоб хвалили :))))
13 дней это все продолжалось.
04.02.2009 17:57:52, Rotkäppchen
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
То, что - 4 кг это хорошо! Но быстро... А что дальше? Как будешь сохранять и приумножать богатство?
04.02.2009 17:39:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
да сама думаю что быстро. Понятно что сейчас немного вес увеличится. Диета эта без соли совершенно. Буду стараться - не объедаться :)
Думаю над рац.питанием пока. Взяла для примера меню Свет-ланы. Попробую сегодня отчитаться, надеюсь на пинок, если что неправильно делаю.
04.02.2009 17:56:02, Rotkäppchen
Juls_P
Не согласна! Не увеличится, если не начать обжираться. На месте может и потопчется..
Насчет соли - выходи из бессолевой аккуратно только, можно травками (в основном, петрушкой) и лимоном добавить вкуса в блюда. Буквально считая по крупинкам соль для начала. Я морской пользуюсь, она, как мне кажется, менее "соленая" и более полезная..
Это я на всякий случай пишу, думая, что все в курсе.. :))
04.02.2009 22:27:01, Juls_P
не получится у меня по крупинкам:( хочу палец в соль окунать и облизывать, аж ломка солевая!
05.02.2009 00:24:36, Rotkäppchen
о ну хорошо 4 кг, а на сколько она дней расчитана? Тож что-ли попробовать ( почесала голову) завтра буду мучать организм гречкай :о((
04.02.2009 17:36:01, druuna
на 13 дней.
04.02.2009 17:52:43, Rotkäppchen

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!