Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хек мороженный
Плииз, помогите -просветите как приготовить хек мороженный. Приветствуются все рецепты, есть время их опробовать и повозиться ессно(плюс очень много рыбы).Спасибо .
16.02.2005 14:27:06, Насибкин
7 комментариев
Спасибо большое. Понравилась идея с молоком. Попробую, т.к. сезон рыбы еще есть:))
17.02.2005 13:09:47, Насибкин
Обмотать хек тонким ломтиком панчеты ( бекона),обжарить на смеси слив. и оливкового масла и в горячую духовку ненадолго.Губ не оторвать.
16.02.2005 16:31:55, Филди
то же самое, кстати, можно на шпажках сделать. Только мы не хека оборачивали, а креветок.
16.02.2005 17:55:12, С.Ш. Вицлипуцли
У нас стандартно - филе в панировке или рыбный горшок(в виде супа или в виде собственно рыбы :-)
Или запечь в духовке. 16.02.2005 15:09:50, С.Ш. Вицлипуцли
Или запечь в духовке. 16.02.2005 15:09:50, С.Ш. Вицлипуцли
я вот тоже думала про духовку. вОТ думаю лука снизу кольцами, рыбки, майонеза что ли сверху с чесночком? А что нииь необычное хоцца!
16.02.2005 15:20:27, Насибкин
Рецепт из книжечки "готовим в горшочках" :-)
называется "Блондин" ;-)
1,5 кило хека, литр молока, 200г муки, полстакана растительного масла, 2 луковицы, 1 морковина среднего размера.(это на 6 горшков :-)
Хека нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле. Сложить рыбу в горшочки, засыпать нарезанный лук с морковью, залить горячим молоком, поставить в духовку.
Муку развести холодной водой, добавить по горшочкам этот загуститель за 10 минут до готовности рыбы.
Я такие горшочки делаю только для себя(муж молочное не ест), с молоком получается нежнее, чем с майонезом. 16.02.2005 16:07:46, С.Ш. Вицлипуцли
называется "Блондин" ;-)
1,5 кило хека, литр молока, 200г муки, полстакана растительного масла, 2 луковицы, 1 морковина среднего размера.(это на 6 горшков :-)
Хека нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле. Сложить рыбу в горшочки, засыпать нарезанный лук с морковью, залить горячим молоком, поставить в духовку.
Муку развести холодной водой, добавить по горшочкам этот загуститель за 10 минут до готовности рыбы.
Я такие горшочки делаю только для себя(муж молочное не ест), с молоком получается нежнее, чем с майонезом. 16.02.2005 16:07:46, С.Ш. Вицлипуцли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?