Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что вы готовите из трески? и как? Отст

а что вы готовите из трески? и как?
Отступление: как-то пробовала блюдо типа спагетти болоньез, но вместо мяса была как раз треска. очень интересно. может кто делает такое?
23.12.2004 17:31:11,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
Обжариваю кусочки филе трески (предварительно посолив и обваляв в муке). Отставляю. Пассерую много лука и моркови. Туда вливаю томатный соус (не кетчуп и не пасту), добавляю по вкусу соль-сахар-пряности. Слой рыбы - слой соуса - слой рыбы - слой соуса. Дать настояться. Есть блюдо холодным. Очень вкусно. 24.12.2004 16:29:43, Тётя Груша
Татьяна и Лиза
Ой, у Юли Высоцкой в передаче было.
Цитирую:
Спагетти с рыбой
Необходимые продукты: спагетти - 500 гр., крупные помидоры - 800 гр., сливочное масло - 80 гр., филе любой белой рыбы, цедра 1 лимона, сок ½ лимона, горсть петрушки, молодой чеснок - 1 головка
Помидоры ошпарить, снять кожуру и крупно нарезать. Затем продавить через сито, чтобы получилось пюре.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить дольки чеснока и жарить чеснок не больше 1-й минуты, затем добавить томатную массу и оставить на медленном огне еще на 10 минут. Нарезать филе рыбы полосками и бросить в сковороду с томатным соусом, добавить сок лимона, мелко нарезанную цедру лимона и петрушку, посолить и поперчить. Держите на огне еще 5 минут. Отварить спагетти и тщательно перемешать их с рыбой в томатном соусе.
Очень вкусно :-)
23.12.2004 20:11:29, Татьяна и Лиза
у меня телевизора нету, поэтому не в курсе...
спасибо огромное!!!!!!!!!
на выходных обязательно сделаю
23.12.2004 23:48:41, Dafna
Я делаю треску в молоке. Филе трески посолю (или можно специей посыпать)обваляю в муке и обжарю на масле, затем пожарю лук (до золотистого цвета). Все это кладу в кастрюлю и заливаю молоком, так чтобы вся рыба была закрыта, добавляю пару горошин перци и можно один лавровый листик положить. И потушить треску в молоке минут 20-30. И все. Мне очень нравится. Кто не любит лук, можно потушить просто треску без лука. 23.12.2004 18:05:01, Jurmalchanka
супер! хочется попробовать! 23.12.2004 20:11:17, Dafna


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!