в Москве??
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Метро - раз.
в Седьмом континенте на Рублевке (после Западного) - два. Там - плавают в аквариумах.
P.S. А как Вы его готовить собираетесь? Противно ведь.... 02.12.2004 12:56:07, kozyavochka
в Седьмом континенте на Рублевке (после Западного) - два. Там - плавают в аквариумах.
P.S. А как Вы его готовить собираетесь? Противно ведь.... 02.12.2004 12:56:07, kozyavochka
Так. В Метро не видела (понимаю, что вы про магазин :-)), но я там не часто бываю. 7 конт. далековато, но что не сделаешь ради желания.
А почему противно то? Ответьте обязательно!!! :-) Карпа я в молодости сама чистила, пока не узнала, что там где его продают (точнее продавали) можно и почистить за определенную плату. Если в этом дело, то я переживу :-)
Спасибо за ответ. 02.12.2004 20:20:39, Татьяна и Лиза
А почему противно то? Ответьте обязательно!!! :-) Карпа я в молодости сама чистила, пока не узнала, что там где его продают (точнее продавали) можно и почистить за определенную плату. Если в этом дело, то я переживу :-)
Спасибо за ответ. 02.12.2004 20:20:39, Татьяна и Лиза
оно, ежели живое, то изворачивается аки змей. Я, честно говоря, даже обычную рыбу чистить не могу - боюсь. И даже, если он очищенный, то все равно боюсь, потому что у нее (рыбы) какие-то остаточные рефлексы - дергается под ножом, пасть открывает. Ужас, одним словом. У меня этим муж занимается. И меня пугает:)))
02.12.2004 22:01:13, kozyavochka
именно свежего? или мороженного? мороженного на рынке продуктовом видела недавно.
а что с ним делать собираетесь? мне кажется, что он только копченый хорош. 02.12.2004 11:05:38, zaraza
а что с ним делать собираетесь? мне кажется, что он только копченый хорош. 02.12.2004 11:05:38, zaraza
ага, а ты его сама делала или у кого в гостях? Я лично хочу поэксперементировать :-) Если можно рецептик. Я планирую просто в духовке ну там чем-нить обмажу и посыплю :-)
А если жарить, то ломтики какой толщины? в разрезе маловат будет :-)
Спасибо. 02.12.2004 20:17:56, Татьяна и Лиза
А если жарить, то ломтики какой толщины? в разрезе маловат будет :-)
Спасибо. 02.12.2004 20:17:56, Татьяна и Лиза
:) Я его ела в лет 10 последний раз :) Что-то папе он больше на крючок не поадается. А так мы просто его помыли с солью, порезали на куски см по 15, обваляли в муке с солью и пожарили как обычную рыбу. И все :)
Правда угорь был вот только что пойманый :) Огромный :) Папа его час тащил в лодку из воды :) 03.12.2004 10:53:42, Анитка
Правда угорь был вот только что пойманый :) Огромный :) Папа его час тащил в лодку из воды :) 03.12.2004 10:53:42, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?