Народ, меня угораздило купить крем для торта "Карпатка". Теперь надо печь.. Н пакете рецепт торта на польском, что я смогла понять: тесть - заварное..
А я про заварное тесто только в плане эклеров слышала.
Как его выкладывать на сковородку.. Вроде там написано - ложной, но разве с заварным тестом так получается???
Расскажите, что знаете, а??
Я волшебное слово знаю: "пожалуйста"..)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влить в кастрюлю стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина (125г), щепотку соли и довести до кипения. Когда маргарин растопится, всыпать в кастрюлю полный стакан муки, сразу всю. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Снять с огня и остудить. В остывшее тесто по одному вмешать 4 яйца. Положить тесто в п/э пакет, отрезать уголок и выпускать на противень, застеленной пекарской бумагой. Можно в виде булочек или полосочек. Ставить в сильно разогретую духовку минут на 20. Духовку не открывать! Затем жар убавить до 150 градусов и допечь до золотистого цвета.
Вот только крем «Карпатка» мне совсем не понравился. Начиняю обычным заварным кремом.
10.04.2004 08:59:01, Tanya*
Вот только крем «Карпатка» мне совсем не понравился. Начиняю обычным заварным кремом.
10.04.2004 08:59:01, Tanya*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?