Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скажите, пожалуйста, если готов
Девочки, скажите, пожалуйста, если готовить гороховый суп или фасолевый с копчеными ребрышками - на них бульон вариться или их закладывать потом.
04.09.2003 17:12:49, Иволга
4 комментария
Я обычно срезаю с них остатки мяса, варю на костях бульон, а мясо потом закладываю. Тогда не надо во время еды полоскаться в супе руками, чтоб отодрать мясо с костей! :))
06.09.2003 23:17:19, Anile
Я на них варю сначала бульон, закипит, снять пенку, а потом все остальное в порядке общей очереди.
04.09.2003 17:42:53, Businka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?