Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, скажите, пожалуйста, если готов

Девочки, скажите, пожалуйста, если готовить гороховый суп или фасолевый с копчеными ребрышками - на них бульон вариться или их закладывать потом.
04.09.2003 17:12:49,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Я обычно срезаю с них остатки мяса, варю на костях бульон, а мясо потом закладываю. Тогда не надо во время еды полоскаться в супе руками, чтоб отодрать мясо с костей! :)) 06.09.2003 23:17:19, Anile
ЕЕ
Я всегда вместе варю. 05.09.2003 21:10:05, ЕЕ
Businka
Я на них варю сначала бульон, закипит, снять пенку, а потом все остальное в порядке общей очереди. 04.09.2003 17:42:53, Businka
gera
Бульон не получится таким "копченым2,если положить их потом) 04.09.2003 17:22:17, gera


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!