Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь каннелони готовит?
А с какими начинками и с какими соусами?Собственно опрос:-)
04.09.2003 14:59:40, Kopa Хюбш
7 комментариев
Я начиняю обычным фаршем с соусом Болонезе, заливаю бешамелем с расплавленным в нем сыром. Очень вкусно с грибной начинкой (грибы в сметанном соусе), но грибы надо мелко порезать, чтобы канеллони начинять было легче.
09.09.2003 16:03:45, Надка
С брокколи, творогом и сыром под томатным соусом - это когда хочется очень вкусно, хоть и канительно.
Очень экономичный вариант - нафаршировать рубленным мясом и зеленью и прямо так закинуть в пароварку на 20 минут. Хотя это и не совсем каннелони получаются (по определению). 04.09.2003 22:20:00, Лисонька Пух (Данилка, 1 г. 9 м.)
Очень экономичный вариант - нафаршировать рубленным мясом и зеленью и прямо так закинуть в пароварку на 20 минут. Хотя это и не совсем каннелони получаются (по определению). 04.09.2003 22:20:00, Лисонька Пух (Данилка, 1 г. 9 м.)
Я пробовала и с мясной начинкой с томатным соусом под сыром.Нормально.Но больше всего мне нравиться с начинкой из шпината, бекона кусочками,и брынзой под бешамелем.Это что-то.Хорошо готовить для гостей, стоит повозиться
04.09.2003 21:08:32, Fedra
А я сегодня сделала так:
фарш (50% говядины 50% свинины)
лук
чеснок (много)
томаты сушеные на солнце в базиликовом масле
греческая фета
зелень мелисы
соль
перец
Фарш обжарила с луком и чесноком, потом в готовое мясо добавила остальные ингредиенты. Нафаршировала сырые каннелони, а потом залила бешамелем, посыпала пармезаном. Очень вкусно получилось. Еще вино после вчерашнего сырного вечера осталось итальянское. Ммм...:-) 05.09.2003 00:47:54, Kopa Хюбш
фарш (50% говядины 50% свинины)
лук
чеснок (много)
томаты сушеные на солнце в базиликовом масле
греческая фета
зелень мелисы
соль
перец
Фарш обжарила с луком и чесноком, потом в готовое мясо добавила остальные ингредиенты. Нафаршировала сырые каннелони, а потом залила бешамелем, посыпала пармезаном. Очень вкусно получилось. Еще вино после вчерашнего сырного вечера осталось итальянское. Ммм...:-) 05.09.2003 00:47:54, Kopa Хюбш
Редко, потому что вкусно и канительно. С мясной начинкой и белыми соусами ( в смысле разными соусами на основе белого).
04.09.2003 15:58:59, Ирен_Адлер
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?