Поделитесь, кто чем заварные пирожные начиняет? Я традиционно кладу туда масляно-заварной крем, но хотелось бы разнообразия.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно делала вишневый - на деткин ДР. очень понравилось всем! он как бы масляный, но вместо поспы (или как вы называете эту собственноручно завареную часть) взяла вишню из банки (она называлась pie filling - начинка для пирога). там вишня в таком густом-густом сиропе что ли.. не совсем желе, конечно, а так - как густой кисель, вот! получилось очень вкусно и необычно. вишни добавили и кислинку, и цвет и интерес :о)). еще когда-то начиняли творожной массой с изюмом - тоже очень вкусно, но не менее жирно, чем с масляным ))
27.08.2003 20:46:50, Нюха
Я, вообще-то готовлю масляный крем. Можно совсем простой - на 200 гр. слив. масла, взбитого предварительно миксером, - пол. банки сгущенки
Но можно и нормальный собственноручно сваренный крем, если к нему склонитесь, я пришлю что-нибудь ихз своих вариантов. 27.08.2003 15:53:57, ЕЕ
Но можно и нормальный собственноручно сваренный крем, если к нему склонитесь, я пришлю что-нибудь ихз своих вариантов. 27.08.2003 15:53:57, ЕЕ
Да вот я тоже как раз только его и делаю, собственноручно сваренный :-)) А семья требует разнообразия!
27.08.2003 17:08:49, Nastia
Ну, вообще, если поискать, то есть у меня еще довольно оригинальный лимонный крем. Но он, ессно, со вкусом лимона...
27.08.2003 19:49:52, ЕЕ
Я опять про польские п/фабрикаты-кремы :-) он как бы масляный все таки... что-то даже не знаю, чем можно заменить, для заварных по-моему ничего и не придумаешь...
27.08.2003 12:36:26, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?