Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Специи к грибам
Господа, поделитесь идеями по вариантам специй к жаренным шампиньонам. Чего-то в голову ничего не приходит. Чем больше, тем лучше.
20.04.2003 23:16:32, Lolic
3 комментария
Мне тимьян к грибам нравится (-)
21.04.2003 17:32:20, Плюх
Базилик очень хорош!
21.04.2003 13:47:45, Сплюшка
Поскольку шампиньоны похожи на грибы столь же, сколь парниковые "длинные" огурцы на огурчик из огорода, то я для придания им запаха добавляю грибной кубик "Галины Бланка" (или часть его - по объему грибов)
Еще хорошо на мой взгляд перец (он ко всему хорош) и корень перрушки - я использую собственного приготовления - измельченный и засушенный, но можно и те приправы, куда он входит, например, "Гурмета" 21.04.2003 11:30:00, ЕЕ
Еще хорошо на мой взгляд перец (он ко всему хорош) и корень перрушки - я использую собственного приготовления - измельченный и засушенный, но можно и те приправы, куда он входит, например, "Гурмета" 21.04.2003 11:30:00, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?