Сделала я по Вашему рецепту "удар по печени", то бишь соус Карбонара для спагетти. Вкусно! Спасибо.
Но есть вопрос. А куда Вы после этого белки деваете? Я только представляю, что можно сделать белковый крем, а его потом куда? Во что-нибудь простое можно засунуть? Или какие еще варианты?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажарить и съесть :)))
09.01.2003 15:00:45, Ольга*
Я не Кондратея, но недавно у меня была проблема, куда деть желтки:). Потому как два белка я взбила до густой густоты (важно - они были холодными, маленькая щепотка соли, 100 г сахара) и двумя чайными ложками отсадила на противень, покрытый бумагой для выпечки, штук этак 30 безешек. Полтора часа они стояли в чуть приоткрытой (между дверцей и духовкой засунула коробок) духовке при температуре 100-110 градусов до легкого порозовения. Есть не просили, их самих потом съели.
09.01.2003 10:44:30, Тетя Груша
Читайте также