Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работа над ошибками. Куличи
Куличи я пеку недавно, раза три или четыре пробовала. Они неизменно получаются вкусными, ароматными. Но первые разы - плоская верхушка. В прошлом году я достала их из духовки и подумала: "Вот он, идеал". Красивые, ровные "купола". Но когда кулич разрезали, оказалось, что он внутри пустой. Вот научите меня, что нужно сделать, чтобы пустота не образовывалась внутри и при этом была высокая верхушка?
02.04.2017 11:56:29, Мрука
2 комментария
Скорее всего тесто плотное, и не вызревшее до конца
посмотрите вот тут много с картинками
[ссылка-1]
тут с табличкой
[ссылка-2] 02.04.2017 12:24:29, Тиллотама
посмотрите вот тут много с картинками
[ссылка-1]
тут с табличкой
[ссылка-2] 02.04.2017 12:24:29, Тиллотама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?