все равно снесут ведь...
Плотно подсев на сайт Ксю Путан, осваиваю новые рецепты. Дошла очередь до лукового супа хранцузского. И я вся в сомнениях - мне кажется, что такое безумное кол-во лука не может быть вкусным. Девчонки, кто пробовал - как вам? Отвал башки или бяка вонючая? Стоит готовить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офтгенно вкусный суп. Мой папа его варит по праздникам. ООООооооочень вкусно и запаха лука совсем нет... другой вкус совсем... Могу у него спросить про пропорции...
09.02.2013 13:59:40, Muha_Na_TaNke
Правильно приготовленный очень люблю. Но чешскую чесночку все равно больше.
08.02.2013 16:32:16, Эмпат


Ела в Москве в дорогом ресторане - дочку на практике наградили обедом. Давно хотела попробовать, хотя лук большую часть жизни ненавидела, потом научилась терпеть, где нельзя обойтись без него. Это нечто бесподобное! Полностью оправдал мои надежды! Но лук там не такой мелкий, как в Вашей ссылке, он был крупными кусками, теплый, нежный и вкусный (консистенция жульена меня на рвоту тянет, даже не могу вид сделать, что съедобно). Кстати, я зажаривала обычно супы, как мама, на раст. масле мелкий лук. Не так давно отказалась от этого - теперь на слив. масле не жарю, а только до прозрачности грею, с солью, причем кольцами или полукольцами - мелкий с таким смаком втягивает в себя этот лук, если он повиснет на ложке и сразу в рот не влезет, - я просто балдею! Супы стали уходить на ура ))) Жаль, что я на диете сейчас (((
07.02.2013 22:39:25, Ярославна




спасибо за ссыль, закончу худеть - сделаю обязательно =) 07.02.2013 20:41:04, alesandra
в репч. луке (особенно карамелизированном) немало углеводов. а уж с гренками и сыром - жироуглеводная бомба.
08.02.2013 01:04:02, ALora

я как увижц где-нибудь в фильме каком-нить этот суп - прям слюни текут.. так прям они его аппетитно едят... Но... сама не решаюсь.. вообще я лук люблю, но в сыром виде... а вареном - беееееееееее....
Но Думаю давайте вы приготовите и расскажете)))))))))) все равно пока не попробуешь не поймешь ведь так? 07.02.2013 20:32:16, Таблетка от всего
Но Думаю давайте вы приготовите и расскажете)))))))))) все равно пока не попробуешь не поймешь ведь так? 07.02.2013 20:32:16, Таблетка от всего

аналогично:) насколько люблю сырой и жареный, настолько не перевариваю вареный
08.02.2013 01:06:22, ALora

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание