замучал меня этот вопрос, в инете не охота искать, может кто тут быстрее скажет)
покупаю сгущенку разных фирм, но обязательно хорошую, т.е.только сахар и молоко в составе.
но при варке одна становится плотной, другая жидкая...как не варила, вот такая же текучая и осталась((
может изначально там разное молоко используют?
но жирность конечного продукта одинаковая всегда.....
усе, поняли, сахер,...чтоб его
не понимаю.....
такая подстава, времени нет и минут, а теперь бежать в магаз, варить новую и ждать остывания...торт опять делать в 3 ночи....
кошмарище, наварила 4 банки, 3 одной фирмы и одна другой, в итоге 3 банки на выкид, т.к. крема из нее не выйдет, а куда еще деать?....эх....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вы почитайте так, на досуге...
22.01.2012 23:35:34, г-жа лисичкина
22.01.2012 23:35:34, г-жа лисичкина

поставила варить.....эх, пошла лепить кровавую красотку) 21.01.2012 19:16:20, Паралоновая котлета

ну и про запас хотела пару банок, все равно скоро кто-нить попросит) 21.01.2012 19:24:29, Паралоновая котлета
Вы уверены что в состав не входит пальмовое масло?
или производители умолчали... 21.01.2012 19:02:22, Пила двуручная Дружба 2
я не могу читать мысли производителей, могу только читать упаковку))
а упаковки я читаю всегда и везде)
но на самом деле да, и рогачев и алексеевская и главпродукт у меня всегда хорошо варились, хотя раз был, когда одна из них тоже жидковата вышла, наверное партия такая была. 21.01.2012 19:15:27, Паралоновая котлета
или производители умолчали... 21.01.2012 19:02:22, Пила двуручная Дружба 2

а упаковки я читаю всегда и везде)
но на самом деле да, и рогачев и алексеевская и главпродукт у меня всегда хорошо варились, хотя раз был, когда одна из них тоже жидковата вышла, наверное партия такая была. 21.01.2012 19:15:27, Паралоновая котлета

да, скорее всего сахар.
пойду через 10 минут в пятерку, куплю алексеевской сгухи... 21.01.2012 18:46:55, Паралоновая котлета

Очень даже! 21.01.2012 18:29:55, Its4udo

т.к. там в процессе запекания она густеет(в рецепте надо не варенку брать тоже хорошую), а тут уже понятно, что гуще не станет, так и будет жижей... 21.01.2012 18:32:00, Паралоновая котлета


я даже в инете сижу одной рукой, второй вот леплю, каакие уж тут пироги 21.01.2012 18:39:28, Паралоновая котлета

поверь, из уже вареной 2,5 часа сгухи такая корочка на пироге не выйдет)) 21.01.2012 18:38:31, Паралоновая котлета


не знаю что это и какое оно на вкус.... 21.01.2012 18:30:13, Паралоновая котлета
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание