Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

вот такое сливочное мясо

вот так пробовали? вкусно получается
берете мясо, говядину- плоскими кусками как на бифштекс,отбиваете.
складываете его в один слой, куски плотно друк к другу на дно,предварительно слегка промасленное, противня,сверху очень тонко намазывете чесночной пастой( если пасту самостоятельно делать -посолить етессно) можно еще травки какой-нить посыпать.
следующим слоем кладем плавленный сыр для тостов, тот который такими пластинкаи продается. я кладу просто сливочный, но можно поэксперементировать с разными вкусами, с чедером получается более терпко. сыр кладем не встык а с небольшими промежутками...
теперь весь этот наворот намазываем\заливаем сливками35% жирности (у меня уходит 200гр пакетик на противень средних размеров) и ставим в разогретую духовку минут на 45...готово, когда мясо хорошо протыкается вилкой и зарумянилось.

лучше все есть сразу, не оставляя на разогрев, а то соус пропадает...

04.03.2002 00:02:08,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!