смею и вам предложить:)

рецепт таков:
взяла курицу весом примерно 1,5 кг, вынула из неё скелет, воспользовавшись технологией по ссылке, посолила, поперчила снаружи и внутри, смазала ол. маслицем и отложила.
Тем временем
1) поджарила 10 тонюююсеньких блинчиков,
2) нарубила фарш из двух филе куриных, и обжарила его на ол. масле на сильно раскалённой сковороде
3) сварила 3 яйца и тоже их меленько порубила
4) мелко нарезала маринованных огурцов.
соединила фарш, яйца, огурцы, соль, перец, тимьян, розмарин и базилик (чуть-чуть) и + 2 сырых яйца, для связки смеси.
Прослоила блины, выкладывая на каждый блин стол. ложку фарша и наслаивая блины один на другой, потом эту стопочку свернула и уложила внутрь курицы. Отверстие пронзила стрелой:)
Поставила в макс. раскалённую духовку (у меня 275) Запекала 20минут на макс. потом ещё 40 минут при 180гр.
тесто для блинчиков делала примерно таким:
3 яйца,
щепотка соли,
стол. ложка сахара,
0,5 литра молока
муки до консистенции жидкой-жидкой сметаны.
грамм 30-40 масла сливочного растопить и в тесто добавить. Минут 30 постоит и выпекать на среднем огне на слив. масле.
Для праздничного стола - достойная вещь, как мне кажется:))
Рекомендую!