Выручайте...
Были у друзей в гостях. Собрались "на пиво". За рамки не вышли, но вопрос в прикусках-закусках. Обошлись осознано без воблы и фисташек. Хозяева старались, нафинтифлюшили всего помаленьку. Сёмгу на всякий случай порезали... Но пленён был бородинским хлебом поджаренным на сковороде ломтиками. Посолили его и промазали давленным чесноком...
Короче, я от себя такой реакции не ожидал:) Ел как умалишённый:):):) Причём был не голоден (отсюда и удивление:))
Просьба у меня к вам всем. Набросайте что-нибудь простенькое, но вкусное К ПИВУ, ибо грядёт ответный визит :) Условие простое - чтоб приготовление не больше часа заняло и чтоб не переться за составляющими в Сингапур или Чили:) Есть что-то оригинальное или не очень, но чтоб говорило о том, что гостей ждали? :):):)
Признателен заранее.:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня лучшая закуска к пиву, филе семги, соленое собственноручно.
07.06.2009 19:23:06, Polett
тут спору нет:):):) Но хотелось какие-то финтифлюшки, которые бы говорили что "хозяева готовились" :):):)
10.06.2009 15:30:55, PerCapita
На противень набросать бекон, тоненькой порезанный, ломти помидоров и несколько видов колбасок- охотничьи, свиные, сосиски маленькие и запечь в духовке. Тот же бородинский нарезать брусками, обернуть беконом и обжарить- вкусно:-) креветки и кольца кальмаров в кляре, жареный сыр-обмакивать кусочки в яйцо, потом в сухарях и на сковородку
01.06.2009 22:05:54, GalaNTka
К пиву, хороши креветки.Отварить их с солью, без специй. На сковороду немного раст. масла+красный перец(молотый)+креветки+соевый соус.Все обжарить,дать немного выкипеть жидкости. Очень вкусно.
01.06.2009 21:40:31, КаттиСарг
думаю, что будет сильно! :) Кстати, немного креветок в нашем застолье было. Предварительно их замачивали в водке, как потом выяснилось:):):) Тоже, новый рецепт какой-то :)
02.06.2009 11:26:13, PerCapita
может острые куриные крылья с хрустящей корочкой? а ещё простые кубики из белого хлеба просушить с малюююсенькими кусочками сырокопченой колбасы, тоже хороши к пиву:)
01.06.2009 16:46:06, kuzkina_mama

а сделайте брускетту, сыров купите разных, че-нить из слоеного теста солененькое напеките.. 01.06.2009 12:26:18, Sloe ,облизываясь
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту