Творожные рулетики. Просто, быстро, одним словом, рекомендую:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня испекла рулеты, получилось вкусно!
только в середине не совсем пропеклись(((
и подскажите, сколько по времени нужно выпекать рулетики? 22.01.2009 23:08:03, Мама Сени
только в середине не совсем пропеклись(((
и подскажите, сколько по времени нужно выпекать рулетики? 22.01.2009 23:08:03, Мама Сени
держала не меньше 30 мин, но все равно в середине сыровато
может так и должно быть? 28.01.2009 12:29:22, Мама Сени
может так и должно быть? 28.01.2009 12:29:22, Мама Сени
подскажите плиз,а какой тврог лучше брать? и противень смазывать маслом ?
22.01.2009 10:45:51, Arisha
Смазывать не надо.
А творог - любой. У меня был вообще творог "на грани". И я его таким вот способом утилизировала.
Но если он очень влажный, то, наверное, муки больше возьмёт, чтобы довести его до возможности раскатать.
А если сухой зернёный, то напротив, я бы засыпала муки поменьше 1-1,5 ст. 22.01.2009 13:12:17, ЕЕ
А творог - любой. У меня был вообще творог "на грани". И я его таким вот способом утилизировала.
Но если он очень влажный, то, наверное, муки больше возьмёт, чтобы довести его до возможности раскатать.
А если сухой зернёный, то напротив, я бы засыпала муки поменьше 1-1,5 ст. 22.01.2009 13:12:17, ЕЕ
какая ты молодец! твои рецепты теперь и с фото (звучит как-то по рекламному :-)))
21.01.2009 22:21:22, Tanita Tararam
Взяла на заметку. Интересно, если их полуфабрикатами заморозить, нормально будут потом выпекаться, не пробовали?
21.01.2009 15:03:54, Саблезубая Белка
Не пробовала (я вообще с морозилкой не очень дружу). Если вы проекспериментируете, то напишите -как оно, ладно?
21.01.2009 15:08:27, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?