Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.07.2008 15:11:33
11 комментариев
Завенуть по несколько кусочков в фольгу и запечь в духовке, остывшее потом можно разогреть в мироволновке. Хранится в фольге 2-3 дня.
09.07.2008 19:00:30, Оптимистка2
На сковродке пожарить.
08.07.2008 16:40:31, маугленок
08.07.2008 16:40:31, маугленок
Вот смущает меня жарить, потому как масло виноградных косточек очень быстро пригорает
09.07.2008 17:38:48, Yulchik271
а как дождь мог помешать шашлыку??
08.07.2008 12:04:56, AleXXX
С ночи начался и весь день лил, мы и не поехали на шашлык, дома пришлось сидеть, мне хватило собаку выгуливать
09.07.2008 17:37:46, Yulchik271
Хороший шашлык лучше в хорошую погоду, а то даже навеса нету еще, мангал не разожжешь. Вот теперь задумала из семги сделать, только наверное не кусочками, а стейками, не знаю что получится - дурная голова ни рукам ни ногам покоя не даёт
10.07.2008 14:12:29, Yulchik271
а просто пожарить на сковородке?
Если кусочки небольшие-нанизать их на шпажки,обжарить на сковороде и доготовить в духовке. 08.07.2008 08:49:27, Maxi
Если кусочки небольшие-нанизать их на шпажки,обжарить на сковороде и доготовить в духовке. 08.07.2008 08:49:27, Maxi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?