Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котлетки
Вчера муж, так и не дождавшись ужина, пошел сам готовить. Закинул в блендер сыр, 1 помидор, фарш свино-говяжий, муку, 1 огурец. Перемолол, добавил специй и пожарил мааленькие котлетки. Странно, но это оказалось вкусно ))
18.09.2007 11:20:01, Галиан
21 комментарий
Оригинальный вариант ленивых голубцов получился.
А сыр я частенько добавляю в котлеты, особливо рыбные. 18.09.2007 11:44:18, Атом ( мама К)
А сыр я частенько добавляю в котлеты, особливо рыбные. 18.09.2007 11:44:18, Атом ( мама К)
Конечно кулинар,мой бы в такой ситуации отделался сосисками с горошком или яичницей,или ващеб не парился мороженого стрескал(оно у нас всегда в избытке по его любви к нему)
18.09.2007 12:43:45, Галя и
правильно думаете, почаще его к плите, положительные реакции надо закреплять.
18.09.2007 12:08:11, Атом ( мама К)
прикольный набор для фарша:-))
Панировал? Должны были бы прилипать к сковородке безбожно:-)) 18.09.2007 11:22:21, Ольга-13
Панировал? Должны были бы прилипать к сковородке безбожно:-)) 18.09.2007 11:22:21, Ольга-13
я ничего в последнее время не панирую и не прилипает :) Даже рыбные котлеты ,которые выделили на сковороде кучу жидкости (как увидела :(((думала УСЁ -каша будет...рыбная ),как ни странно не прилипли.Главное дождаться пока они снизу схватятся корочкой поджаристой. Только потом пришла мысль,что покупной рыбный фарш стоило ОТЖАТЬ...
Кстати вот они многострадальные котлетки по ссылке,если интересно на их вид посмотреть. 18.09.2007 11:59:59, abri
Кстати вот они многострадальные котлетки по ссылке,если интересно на их вид посмотреть. 18.09.2007 11:59:59, abri
я вообще сырно-творожные жарила и без муки...и тоже не прилипали(по ссылке,если на вид посмотреть интересно)
18.09.2007 12:05:29, abri
Если сыра было не половину смеси, из чего жарились котлеты, но без проблем.
18.09.2007 12:01:43, Атом ( мама К)
соотношение продуктов на глаз - огурец и помидор средний, фарша кусок размером в мужской кулак, три горсти муки, сыра кусок размером в половину-две трети мужского кулака
Как-то так.. 18.09.2007 12:59:42, Галиан
Как-то так.. 18.09.2007 12:59:42, Галиан
Если котлетки сначала обмазать растительным маслом и не панировать,то они не прилипают к сковородке.Шведы научили.А еще можно запанировать в хлебных кубиках 3х3мм.Резать долго,но получается другое блюдо.Только такие котлетки нельзя готовить впрок.Пожарили и съели.На другой день кубики станут влажными и неинтересными.Поэтому,если готовлю на два дня,то остальные котлетки делаю в обычном порядке
20.09.2007 01:12:33, rodinka1948
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?