Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галиан

котлетки

Вчера муж, так и не дождавшись ужина, пошел сам готовить. Закинул в блендер сыр, 1 помидор, фарш свино-говяжий, муку, 1 огурец. Перемолол, добавил специй и пожарил мааленькие котлетки. Странно, но это оказалось вкусно ))
18.09.2007 11:20:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оригинальный вариант ленивых голубцов получился.
А сыр я частенько добавляю в котлеты, особливо рыбные.
18.09.2007 11:44:18, Атом ( мама К)
Галиан
Я вот думаю - может, муж у меня кулинарный гений, только шифруется?.. 18.09.2007 12:05:19, Галиан
Конечно кулинар,мой бы в такой ситуации отделался сосисками с горошком или яичницей,или ващеб не парился мороженого стрескал(оно у нас всегда в избытке по его любви к нему) 18.09.2007 12:43:45, Галя и
abri
как вам везёт ;) а мой бы умер у полного холодильника... 18.09.2007 13:25:20, abri
Галиан
Не любит он у меня яичницу, ему бы мсяо, и побольше.. :) 18.09.2007 13:04:40, Галиан
правильно думаете, почаще его к плите, положительные реакции надо закреплять. 18.09.2007 12:08:11, Атом ( мама К)
Галиан
Бум работать в этом направлении )) 18.09.2007 13:05:28, Галиан
Ольга-13
прикольный набор для фарша:-))
Панировал? Должны были бы прилипать к сковородке безбожно:-))
18.09.2007 11:22:21, Ольга-13
abri
я ничего в последнее время не панирую и не прилипает :) Даже рыбные котлеты ,которые выделили на сковороде кучу жидкости (как увидела :(((думала УСЁ -каша будет...рыбная ),как ни странно не прилипли.Главное дождаться пока они снизу схватятся корочкой поджаристой. Только потом пришла мысль,что покупной рыбный фарш стоило ОТЖАТЬ...
Кстати вот они многострадальные котлетки по ссылке,если интересно на их вид посмотреть.
18.09.2007 11:59:59, abri
Почему прилипнуть?ониж свинопомидорные были 18.09.2007 11:56:06, Галя и
Ольга-13
А сыыыыыыыр?? 18.09.2007 11:59:28, Ольга-13
abri
я вообще сырно-творожные жарила и без муки...и тоже не прилипали(по ссылке,если на вид посмотреть интересно) 18.09.2007 12:05:29, abri
Ольга-13
Сулугуни - несчитова:-) 18.09.2007 12:20:36, Ольга-13
abri
а чипсы с пармезана на сковородке считова? тоже не прилепают. 18.09.2007 13:16:02, abri
Если сыра было не половину смеси, из чего жарились котлеты, но без проблем. 18.09.2007 12:01:43, Атом ( мама К)
Галиан
Сыра было примерно 1/5 от общего объема смеси 18.09.2007 12:03:53, Галиан
Ольга-13
Тогда понятно. Да еще и мука там... а скока кстати муки? 18.09.2007 12:21:25, Ольга-13
Галиан
соотношение продуктов на глаз - огурец и помидор средний, фарша кусок размером в мужской кулак, три горсти муки, сыра кусок размером в половину-две трети мужского кулака
Как-то так..
18.09.2007 12:59:42, Галиан
А почему они должны прилипать? 18.09.2007 11:55:43, Атом ( мама К)
Галиан
Опять же странно, но ничего не прилипало.. 18.09.2007 11:24:40, Галиан
Если котлетки сначала обмазать растительным маслом и не панировать,то они не прилипают к сковородке.Шведы научили.А еще можно запанировать в хлебных кубиках 3х3мм.Резать долго,но получается другое блюдо.Только такие котлетки нельзя готовить впрок.Пожарили и съели.На другой день кубики станут влажными и неинтересными.Поэтому,если готовлю на два дня,то остальные котлетки делаю в обычном порядке 20.09.2007 01:12:33, rodinka1948


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!