Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда вино добавляют?

Уважаемые кулинары, у меня вопрос. Вот после всяких тусовок у нас остаются початые бутылки вина. Вот они и стоят, пока я не выброшу через неск. месяцев:( И вот я задумалась, а может, вино можно куда-нибудь в блюда добавлять, а? Чтоб добро не пропадало? В мясные блюда, наверное? Мож еще куда? И сколько по времени его можно хранить открытым в холодильнике?
23.02.2006 23:32:26,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После Нового года остатки шампанского вылила в курицу в маринаде, готовящуюся духовке. Была обалденно нежная курица. 08.03.2006 18:55:53, мама К
ChiChi
В мясные блюда точно добавляют. Для соусов тоже. Но в основном красное сухое (полусухое) вино, хотя, могу ошибаться. 24.02.2006 14:52:21, ChiChi
anhen
а белое к морепродуктам 08.03.2006 16:40:06, anhen


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!