Кто помнит нашу историю с прошлогодней госпитализацией, когда у нас пошла геморрагическая сыпь (поставили тогда геморрагический васкулит, кожную форму) по всему телу после мононуклеоза и не совсем верного лечения... так вот у Алисы уже несколько дней нарастают синячки на икрах, ступнях... сначала думала, что от танцев (они там на шпагат садятся и все такое). Видимо, физическая перенагрузка на ножки + недавние сопли + перебор со сладким на ДР (потому как на попке немного сыпи) вылезли вот в такой имунный сбой, спустя почти год... А я так надеялась, что это было разово, что рецидивов не будет, только мы расслабились.
Позвонила гематологу из больницы, завтра сдаем кучу анализов, в среду к ней на прием. Но она уже по моему описанию назначила пока диету, Зиртек, Курантил (кстати, выпили одну после обеда - и синячков стало больше:((). Пока Курантил приостановлю.
Теперь лечить (наверняка, не обойдется без Декса, гепарина в живот), укреплять сосуды и т.д.
Пожалуйста, зажмите кулачки, чтобы этот рецидив был несерьезным, быстро купировался и больше нам не аукался... это очень дурацкая болячка(
Если госпитализация вдруг, то не смогу с ней лечь, Маруська на полном ГВ... придется папе, наверное, если что... или буду возить на капельницы и уколы, если понадобятся.
Что-то я сникла, вот просто сникла - иначе и не скажешь... и устала... а надо брать себя в руки и делать дело! Взбодриться и действовать!
Вот, поделилась... поддержите, а?! Зажмите хоть по пальчику нам на удачное лечение и полное выздоровление, нам они в ближайшее время очень пригодятся! Спасибо!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
как вы?

Римушик, всё будет хорошо!! Держись! Сил вам всем огромных и неистощаемых и здоровья-Здоровья-ЗДОРОВЬЯ!!!!
09.11.2011 16:14:56, мимоша
Римуша, держись! Алиске - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
Поцелуй своих деток. Все будет хорошо.
08.11.2011 17:50:32, Rotkäppchen
Поцелуй своих деток. Все будет хорошо.

Тебе Римуша сил и бодрости!
Вот кулачки вам @@@@@

@@@@@

Рим, я ту при менее стрёмных болячках никну, это нормально, ящитаю. Завтра встанешь, и начнёшь заниматься тем, чем надо, а сегодня похондри, полезно поныть иногда.
Всё нормально у вас будет! Удачи и не болеть!!! 07.11.2011 23:49:29, ЖЕсть
Всё нормально у вас будет! Удачи и не болеть!!! 07.11.2011 23:49:29, ЖЕсть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Римуш, держись, пусть у Алисы все окажется в легкой форме и побыстрее пройдет.
07.11.2011 22:51:37, хризАНТем@

вы сейчас очень доченьке нужны. Нужно взять себя в руки. И Алиске@@@@@@@
07.11.2011 21:54:32, SVLana
Пусть все скорее пройдет и больше никогда Алиску не беспокоит!!! @@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2011 20:39:41, Ирррка

Держи @@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.