Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo i podЛИЗА

Стол на ДР

Девочки, помогите, нужны идеи по столу для детского дня рождения. В общем то, что то легкое, типа закусок, бутербродов. И если кто знает ссылочки красивого украшательства, тоже буду признательна!
18.06.2009 11:26:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Может, маленькие пирожки?
У нас хорошо шли кораблики - паруса из ветчины на зубочистках воткнуты в кусочки хлеба.
Канапе киви-клубника на шпажке.
Мини-помидорки черри.
20.06.2009 01:11:59, Oazis
Larun + detki-konfetki
я делала канапешки - огурцы, ветчина, сыр, хлеб - на палочке. и салатики в тарталетки. 18.06.2009 18:10:05, Larun + detki-konfetki
KengaLU
блинчики. можно намазать их чем нибудь, завернуть красиво. пирожки тоже пойдут. 18.06.2009 17:26:36, KengaLU
Ev@ (умничка)
шоколданое фондю) клубника и бананы мне кажутся вкуснее. а там и груши и киви и яблочки можно конечно) 18.06.2009 15:55:30, Ev@ (умничка)
Мы давали детям самим приготовить себе мороженое-покупали большую упаковку семейного мороженого(ванильног­о),на стол ставили шоколадный и карамельный сироп,цукаты,орешки, конфетки для украшения тортов и конфетки из желе,свежие клубнику и бананы,засахаренную вишню, тертый шоколад и т.д.В вазочки клали мороженое шариками, а там дети сами готовили дальше себе,добавляли кто что хочет. 18.06.2009 14:15:42, Менумашка
azazelo i podЛИЗА
Хорошая идея, Спасибо!!! 18.06.2009 15:17:41, azazelo i podЛИЗА
MorningDew (в системе - Morning)
здорово! 18.06.2009 14:39:55, MorningDew (в системе - Morning)
Maxi
у нас очень хорошо шли безе свои, пироженое картошка,суфофрукты(­даже лучще фруктов),орешки, пицца, Раффаэло, можно лодочки сделать из яиц с парусом. 18.06.2009 13:52:39, Maxi
mouse12
Мы только недавно отметили ДР дочки. Я делала канапе фигурные:хлеб+колбас­ка+олтвка\маслинка - на шпашке. Тарталетки маленькие с икрой и крабовым салатом. "Мухоморчики" из перепелиных яиц с помидорками черри на полянке из огуречных цветочков и укропной травки. Соки разные, фрукты. Торт почти не ели((( А всё остальное на УРА! Дети были разновозрастные: от 5 до 11 лет. 18.06.2009 13:01:28, mouse12
Olga&Paha
Вы первый раз празднуете? Особо не старайтесь, дети ничего не едят.Мы праздновали с 3-х часов до 8. Я предупредила чтоб детей дома покормили хотя бы супом. У нас были поиски сокровищ. В 4 часа я им делала питцу. На столе была ерунда типа-огурец/сыр/помидор-на шпажках, виноград/ яблоки/бананы-никто не притронулся. Соленые палочки, смесь орехов,кукурузные палки-пошли на ура. Часов в 6 был торт, детское шампанское, чуть позже мороженное. Запаситесь лучше разнофактурным питьем (у нас сок не пошел)и кучей развлекалок для детей. 18.06.2009 12:44:35, Olga&Paha
я делала в том году старшей.
канапе - хлеб, сыр, колбаса, помидор/огурец (можно соленый)-вариантов много. все квадратиками порезать и на шпажку наколоть. также можно с фруктами-слоями или по одной штучке. нагетсы куриные (филе курицы кусочками отбить и пожарить в кляре (мука,яйцо, соль), пицца- сыр,ветчина, томатный соус. сок/морс/вода/детско­е шампанское. просто овощи порезать разные тарелку. мороженное и тортик. лучше что-то птичьего молока- не так пачкается :) салаты обычно едят не все. я ставила оливье. многим нравится с чипсами салат- кукуруза, фасоль, чипсы и майонез.
18.06.2009 12:31:18, LEO
Торт, фрукты, овощи, макароны с сыром. Что думать-то, все равно есть ничего не будут - им главное побегать, поиграть на ДР! 18.06.2009 11:33:46, ..Лукьяна
Макароны с сыром на ДР - сильно......Исходя из ваших рассуждений, можно вообще ничего не готовить.... 18.06.2009 11:37:09, мдяяя....
azazelo i podЛИЗА
Не, макароны с сыром у нас даже за столом есться не будет... Да и не думаю, что деткам это хорошо.
Вот я про то и спрашиваю, что бы придумать такого: полезного, но одновременно удобного в поедании "на бегу"? Я, например, точно знаю, что моя дочь съест будерброд с тунцом. А если его порезать на маленькие дольки, то его и есть удобно будет. Но, не уверенна, что другие дети на него даже взгялнут...
Однако, мне ещё интересны идеи украшательские, что бы их внимание привлекло :-)(божьи коровки из помидорок черри, цыплята из яиц.... ну не знаю, что то в этом духе)
18.06.2009 11:43:07, azazelo i podЛИЗА
различные фрукты-ягоды, ягоды можно в корзиночки съедобные (либо желе из этих фруктов в тех же корзиночках), а можно и на шпажках
грибочки из яиц и помидора
мини-бутерброды с сыром - овощами, зеленью
мясной рулет порезанный порционно
мини-пирожки с ревенем, клубникой, изюмом, мясом, творогом
можно сделать "хвост павлина" - выложить красиво на тарелке, порезанные огурци-морковку-укроп
и т.д. и т.п.
18.06.2009 12:27:04, Ardilla
Ну если время не жалко - см ссылку :) 18.06.2009 11:47:26, ..Лукьяна
azazelo i podЛИЗА
На своего ребенка, да ещё в её день рождения?! Мне - не жалко! За ссылку спасибо! 18.06.2009 12:00:26, azazelo i podЛИЗА
Чем меньше готовишь - тем полезнее продукт, нет ничего полезнее сырой морковки или яблочка! :) Макароны с сыром дети воспринимают как праздник :) Хотя родителей не впечатлит - это да. 18.06.2009 11:41:05, ..Лукьяна
жаль, что ваши дети воспринимают макароны с сыром как праздник.. 18.06.2009 11:44:52, мдяяяя
да, для моей дочери это блюдо - тоже почти что праздник, потому что она любит макароны с сыром, но я считаю, что это не самая полезная еда для ежедневного употребления)) вот и всё)) 18.06.2009 16:37:50, слеж у за питанием, да
Покажите мне то место, где я написала, что макароны с сыром для моего ребенка - ежедневная еда. Поражает манера читать то что ХОЧЕТСЯ читать, а нето что написано. 18.06.2009 16:41:33, тоже слежу
[пусто] 18.06.2009 15:39:00
Это Вы так шутите???? Причем здесь селедка и заливное??? Для вас это предел кулинарных мечтаний???? 18.06.2009 15:46:10, мдяяяя
Я не даю каждый день - у нас только по праздникам, т.к. считаю их вредными. Хотя итальянцы ведь едят - и вроде здоровая нация, так что может вы и правы, я проконсультируюсь с педиатром можно ли по вашему совету ввести их в ежедневный рацион. 18.06.2009 11:49:55, ..Лукьяна
Вам никто и ничего не советовал. 18.06.2009 12:22:47, за мдяяяя
А, извините, мне показалось что выше вы мне адресовали. 18.06.2009 12:35:57, ..Лукьяна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!