Раздел: (Сколько нужно вымачивать картофель перед варкой?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картошка

Сколько нужно вымачивать картофель перед варкой? До этого ели пюре из банки, а сейчас несколько раз варила свое в перемешку с картошкой и у моей кажется от нее диатез начался.
23.02.2001 13:32:24, АняС.

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам врач сказала- 3-4 часа, но при этом воду менять не менее 12 раз, чтобы крахмал вышел. 24.02.2001 00:24:52, Liana
Для диатезников рекомендуют вымачивать 2 часа. Правда, брату моему даже 12 часовое вымачивание не помогало. :((( 23.02.2001 19:17:36, Настик
Я вымачивала с вечера, готовила днем. Все-равно диатез на картошку. 23.02.2001 16:31:15, Валя
А на картошку может быть диатез?? А я и не знала.... 23.02.2001 16:40:46, Shalom
вы мене озадачили, мы уже 1ю5 месяца едим картофель и его не вымачиваем. об.ясните зачем, в книгах написано наоборот не долго мыть, ято бы вода не набиралась. 23.02.2001 15:54:56, руся
Можно порезать помельче и поставить под проточную воду на полчасика.Этого достаточно 23.02.2001 14:54:19, Пчелка >|<
Я вымачиваю с вечера, с утра варю 23.02.2001 14:07:22, Татьяна












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:52:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!