Даже не буду распространяться, о том, что год пролетел как один день))) С каждым последующим малышом, мне кажется, он все стремительнее и стремительнее, к сожалению...
Поэтому просто расскажу немного о виновнице. Имеем малышенцию, совершенно не похожую на сестер! Мало того, что голубоглазая блондинка, так еще в год имеет 8 зубов (наш рекорд был кажется 3 или 4 зуба)))), не собирается отказываться от груди (это уже для меня прям загадка, никто не желал до нее праздновать год с маминым молоком)))) Имеет вполне миролюбивый характер))) Ходит за руку, ползает метеорно, Весит вероятно ококло 9500 и ростом 74см. Кушает хорошо и вполне разнообразно))) Но до Алениного аппетита ей, конечно, далековато)))) Ночью понятное дело ест маму, поэтому мама больше похожа на приведение в дневное время)))) Собстно это одна из причин нашего отсутствия - нет сил!
К счастью, после майской пневмонии болячек мы вроде бы больше не цепляли, ттт. Прививки отложили все на после отпуска, то бишь не раньше октября займемся вакцинацией. С сестрами живем душа в душу до момента дележа игрушек)))) Чувствую, через год придется покупать все в тройном размере, несмотря на более чем приличную разницу в возрасте))))
Ну и немного фоток с дачного празднования!