Год назад я лежала дома на сохранении и молила только об одном, чтобы крошечка, поселившаяся во мне, прижилась, росла, крепла и главное осталась со мной на счастливые 9 месяцев.
21 января нам выдали чрезвычайно спокойную, милую, жизнерадостную дюймовочку 47,5см ))) которая еще больше сплотила и сдружила нашу немаленькую семью и радует нас каждый день своими улыбками и покладистым характером.
Сегодня нашей лапушке Алисоньке 6 месяцев. Пролетели как неделя. Очень многому научилась доченька за этот месяц: ползать по-пластинки назад, хватать игрушки, и за неделю до 6 мес Алиса стала садиться сама!!! Ничего не предвещало. Первый раз она села через прямой шпагат. Теперь постоянно садится и играет.
Вес 7200 , +300гр, рост 65см. Дочка поправляется, мама худеет - вернула свою добеременную форму :)))
Полностью на ГВ, сегодня попробует первую баночку - начнем с морковки.
Не буду вас долго утомлять, смотрите лучше фотки :)
0312 пароль
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на фотках классные все такие, супер! и мама какая молодец, слов нет! 22.07.2013 10:26:03, Lady and gentlemen

Вкусной вам морковки)) 21.07.2013 22:26:32, Nezhenka
Поздравляем чудесную куколку!!! Такая семья замечательная - класс!!!
21.07.2013 21:53:06, Девушка Бонда

Каждой не могу ответить, к сожалению, у. Нас обнаружили еще один пчелиный улей, пришлось к свекрам эвакуироваться со всеми мисками, салатами, десертами. У них инет оч медленно пашет.
Еще раз спасибо !!!! 21.07.2013 15:55:26, La Tour Eiffel
да что же делается!!! кошмар с этими пчелами. вкусно им у вас что ли? :)
тепло и спокойно, паразитам этим !!
гоните в шею, пусть уж все исследуют что ли..и протравят. 21.07.2013 21:54:00, mara
тепло и спокойно, паразитам этим !!
гоните в шею, пусть уж все исследуют что ли..и протравят. 21.07.2013 21:54:00, mara

какие именинницы!! уже пол годика. время скачет семимильными шагами :)
поздравляю!!! фотки все замечательные. ох и орава у тебя ртов))) такие все мииииииилые. не описать :)
умения у алисы уже ого-го!! так держать! 21.07.2013 15:04:07, mara
поздравляю!!! фотки все замечательные. ох и орава у тебя ртов))) такие все мииииииилые. не описать :)
умения у алисы уже ого-го!! так держать! 21.07.2013 15:04:07, mara

Поздравляю!! Она прекрасна, как всегда. Мне кажется, к фотографии с рюкзачком вы уже отрастили щечки:) Растите здоровенькими!
21.07.2013 13:40:36, Микробус

Фотки с приогромным удовольствием посмотрела, такие вы все классные! А ты красавица и очень обаятельная! 21.07.2013 12:42:23, "Белка"
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.