Только две недели назад у нас был ПДР, а нам уже исполнилось два месяца! ))
Вот так бывает..
достижений у нас очень много (тут я напускаю гордый-прегордый вид и задираю нос)):
-Родился 1735, а сегодня уже весит 4 кг! и вытянулся на 8 см!
-Не умели мы кушать с груди, только с бутылки, а теперь вот научились) и без накладок, так что у нас теперь полноценное ГВ!
-Вовка уже держит головку на животике, поднимается даже на локоточках) хоть и не долго, шейка-стебелек иногда подводит, но для нас это уже круто)
-следит глазками за погремухой и внимательно слушает папу с мамой
- не смотря на довольно сильное кровоизлияние, Вовка очень спокойный человечек) Ночью дает на выспаться, что очень радует))
Вот бы еще поскорее улыбаться нам начал и будет вообще здорово))
Фото моего бегемотика [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На фотке точно бегемотик =)))
С двушечкой вас!!! ))) 02.05.2013 22:36:42, Arni

Поздравляю!!! Такой щекастик хорошенький)))) За восстановленное ГВ респект!!!!
02.05.2013 00:16:07, tigrulja
Ах вот ты, оказывается, какой, Вовчик:)
Поздравляю:) Славный паренек! Ты такая молодец! С бутылки перевела на ГВ! Герой! Растите! 01.05.2013 23:18:49, Микробус
Поздравляю:) Славный паренек! Ты такая молодец! С бутылки перевела на ГВ! Герой! Растите! 01.05.2013 23:18:49, Микробус
Ну вот и отлично, ГВ наладилось, вес замечательный. Куча умелок, поздравляю!!!!!!! Все будет хорошо!!!
01.05.2013 23:12:36, мария7
Какой молодец и красавчик! Поздравляем! Растите большими, сильными и здоровыми!
01.05.2013 22:58:39, Ленач
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.