А подводя итоги года что можно сказать..Ожидание этого мальчика было долгим, аж с 2009 года...то зб, отдых, беременность с токсикозом до половины срока, в дыму и дикой жаре, низкая плацента, из-за этого месяц в роддоме, постоянная тревога, какими будут роды: кесарево или естественные. В ночь родов готовили уже к кесареву: зеленые воды, ребенок лежит как-то не так, опять же плацента низко.. Я рыдаю, так обидно было, столько времени надеялась на роды, а тут операция... Спасибо моим родным, и вам, дорогие, как меня все тогда поддерживали! И вдруг, чудо! В секунду все встало с ног на голову! Кесарево отложили, ночь я пролежала без схваток, после прокола пузыря они вдруг пропали. А на следующий день, в 12-45, через парадный выход появился наш малыш!;)
Сладкий мой, за свой годик уже много чего успел! Снялся в сериале, попал в пару газет, гонорар потратил на отдых в Черногории;)) В 5 месяцев встал, в 8 пошел. К году, как по науке, "говорил" 10 слов, бггг))) Ужасно подвижный, на годик получил в подарок детский спорткомплекс. В то же время, не отстает от старшего брата - такой же читака:)) Наш маленький будильник)) Без него старший первоклассник уже бы не раз в школу опоздал!

Ну и сравнительные фотки, оцените сходство, или наоборот)