Ну вот и мы преодолеваем наш первый рубеж) Месяц назад мы с Сашей в третий раз отправились в роддом на встречу с нашим очередным Чудом) Роды были хорошие, очень осознанные, а встреча очень проникновенной, как, впрочем, всегда оно и бывает:) В общем, очередная эпоха мамонтизма моего была завершена рождением аккуратненькой девочки, третьего нашего малыша - Маруси:) За месяц Маруся уже много где побывала, родители на месте не сидят) В отличие от старших, ручки любит больше, и когда есть возможность, балую и таскаю ее вертикально на ручках или в рюкзачке, а она балдеет) Спать обожает на животе, на нем спит подолгу и сладко) Соску сначала вообще не признавала, а теперь иногда уже берет (старшие сразу брали), так что тут мои усилия практически увенчались успехом) Достижений пока немного, всё по возрасту ТТТ. Набрали весу примерно 1 кг, рост не мерила пока, у врача узнаем точные данные. Растет, меняется девочка) А я в очередной раз поражаюсь силе и величине материнского чувства - как умело оно распространяется на детей, как сильно и проникновенно я люблю их всех трех вместе и каждого по-отдельности: старшую нежнячку и деловушку, среднего танцора и ласкушку и младшую сладушку!! Просто фантастика! Не буду много писАть, просто скажу СПАСИБО, ГОСПОДИ за это счастье, за моих деток!
Ну а вот и наша смешнючая Маруся:)

Кому интересно - можно в альбоме посмотреть фотки старших в этом же возрасте: мне кажется, похожи чем-то.
Потом запаролю. ЗАПАРОЛИЛА. ВСЕМ СПАСИБО:)!