Были мы тогда весом 3850гр и ростом 53см. По итогам сегодняшнего посещения поликлиники мы 10070гр и 78см :)
Из достижений - 4 прорезавшихся зуба и 3 на грани прорезывания (изза чего нам немножко очень весело всем, тк периодически мальчик жутко хандрит и капризит). А еще... а еще мы наконецто подружились с обувью! Вчера малыш весело бегал по детской площадке и по тротуарчику! УРРРАААААААААА!!!
Из приколов - освоили технику ходьбы назад и вбок, теперь развлекаемся когда настроение есть :) А еще малой стал полунегром, я его так ласково называю :) тк мордаха загорела четко по контуру шапки, причем до черноты, и ручки до рукавов :)) смешно так :))
Едим в общемто все, но сейчас - видимо изза все тех же зубов - понемножку и по настроению. ГВ буду сворачивать через неделю -в город съездим по врачам и начну, чтоб к лету уже не вспоминать.
А в воскресенье будем креститься. Праздновать будем скромно, крестные и мы, тк финансы совсем громко поют романсы :) ну да думаю что малышу это все не особо важно :)
Вот такие мы:
а это сестричка:
Всем счастливо оставаться, спасибо за приятную компанию на протяжении "об беременности и до родов" и "от 0 до года" :) Ждем вас в 1-3, куда идем прописываться и где будем находиться аж две недели с двумя детками :))
Всех целуем, здоровья вам и малышам, тепла и солнышка!!!