Вчера подружке моей держали на преждевременные роды.
Так вот у малышки подозревают порок сердца(((
Слабенькая, плохо сосет, кормить не приносят, толкьо посмотреть можно((
Ну и под лампой держат, греют, так всё вроде бы.
Прошу еще зажать хоть по пальчику, не знаю как на долго, т..к не понимаю когда диагноз подтвердится или не подтвердится, что вообще с этим делать, куда бежать то?
Однозначно их вместе не выпишут, малышку сразу в больницу переведут.(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктора сами вроде определяют в какую больницу...

Пусть раньше времени не паникуют, бывает, что такой диагноз ставят ошибочно (шум в сердце из-за особенностей строения). Если что - в Бакулева 13.11.2010 16:51:56, Focus

@@@@@ может в бакулевку обратиться?? Пусть ничего не подтвердится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.11.2010 15:23:03, Куконька и Ко
Малышке
@@@@@
13.11.2010 15:12:46, ллл
@@@@@
кулочков конечно миллион!!!!!!!!!
по поводу порока!!!!!!!
вот УЗИ сделали????????????? или просто шумы услышали и родственников напугали?
шцмы былают из-за незакрытокого овального окна, которое закрывается в первые годы, может и месяцы!
первое успокоится... врачам нужно перестраховаться!
только после УЗИ можно делать какие то первые выводы!
очень сочувствую ((( у самой ребенок с шумами...
у многих знакомых шумы и все хорошо!
УЗИ, а потом уже что-то можно дальше говорить, а так у страха глаза велики... 13.11.2010 15:01:11, ИрЧка
по поводу порока!!!!!!!
вот УЗИ сделали????????????? или просто шумы услышали и родственников напугали?
шцмы былают из-за незакрытокого овального окна, которое закрывается в первые годы, может и месяцы!
первое успокоится... врачам нужно перестраховаться!
только после УЗИ можно делать какие то первые выводы!
очень сочувствую ((( у самой ребенок с шумами...
у многих знакомых шумы и все хорошо!
УЗИ, а потом уже что-то можно дальше говорить, а так у страха глаза велики... 13.11.2010 15:01:11, ИрЧка

Пусть сами быстренько выясняют куда можно переводить ребеночка если там действительно кардио паталогии. Точно знаю что такие детки лежат на Опарина. Но вот как туда попасть и можно ли если рожали не у них - не в курсе.
Пусть в Бакулевку звонят тоже 13.11.2010 14:49:08, КошМарочка

Посмотрим куда потом будут переводить.
Лежит девочка просто в детском отделении, отдельно от мамы, во всяком случае не в реанимации, не помню как там наз-ся спец.отделение для выхаживания совсем тяжелых, так вот не там.
Спрашивала что ей делают специального- ничего, наблюдают...
Во всяком случае я понимаю, что не совем кошмар и ужас.
Ну вот кормить не приносят, плохо сосет. 13.11.2010 22:03:09, Аквамарин
Бакулевка может на прямую не принять,моего сына старшего,сначала из роддома перевозили в 67-ю а потом только в Бакулева.
13.11.2010 14:57:51, Ol"chik
Все будет хорошо. А эхо они не делают там ? если нет ,то должны Андерсона из Бакулева вызвать. Удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@
13.11.2010 14:47:02, Ol"chik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание