Ровно год назад в р/д №17 в 01:40, 13 сентября, в ночь с субботы на воскресенье родился наш второй ребенок - мальчик Антон:) Как же быстро пролетело время! Маленький возюкающийся комочек, которого мне положили на живот в ту ночь, превратился в очаровательного мальчика-годовасика) Сообразительного, доброго и ласкового, но со стержнем - характер у Антонио явно присутствует:) С сестричкой - лучшие друзья, уже сейчас прекрасно играют, ладят. Алиса очень его любит, она заботится о нем невероятно, все ему позволяет, и даже когда я пытаюсь убрать какую-то её игрушку от Антона, чтобы он не сломал ее, она рассудительно так говорит мне: "Мам, пусть он поиграет, пусть":)))) Иногда, правда, ее любовь слишком навязчива: скажем, она его заставляет с ней танцевать, даже когда он не хочет... тогда он в ответ отрицательно мотает головой и злится, может даже толкнуть:))) Они очень мило смотрятся вместе, я так счастлива, что мы решили не тянуть с рождением второго малыша, и что у нас родился Антошкин:) Меня переполняет счастье, я так люблю их, я даже не знаю, чего бы еще написать... Хочется пожелать нашему младшенькому чуду, нашему именинничку крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, добрых людей рядом по жизни, удачи, достатка во всем! Ну а мы, мама, папа и сестренка, постараемся приложить все усилия к тому, чтобы наш крох был здоров и счастлив) Все вы знаете, что на днях Антошка приболел, но ТТТ ему уже лучше, и, надеюсь, свою годовасию он отпразднует через неделю уже абсолютно бодреньким и веселеньким:)
Мы все его очень любим и просто не представляем себе, как мы жили без него:)
Вот он, сегодняшний выпускник "До года":) Кликайте, там еще есть фотки:) Альбом ЗАПАРОЛИЛА, пароль по запросу. Всем спасибо еще раз:)))))

Спасибо вам за то, что были с нами этот год:)