Итак, весим 5400гр (+1550гр), выросли до 58см (+4см), голова поумнела до 39см (+1см), грудь наелась до 40см(+4см).
Вот :) Сказали что много набрали, это плохо :) Ну зато гипогалактию никто не ставит :) Поругали что я клубники поела - подсыпало чуток щечки наши, эх. а мне клубники хочется - туши свет как.
Завтра едем по специалистам в город, зажмите по пальчику чтоб быстро все и без накладок прошли, ну и без диагнозов страшных, само собой :)) Буду у невролога выяснять за наш тремор ножек и подбородка и чего с энтим делать.
Всех чмок!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы, прям богатырь растет)) А я на черешню со слезами смотрю, тож тырю по не многу у ребзя....Удачи Вам к врачу съездить!
10.06.2010 22:13:31, Driana

молодцы! @@@@@
мы на след неделе тоже пойдем вешаться)

Фига се вы набираете вес!А почему это плохо-то? Молодцы!
10.06.2010 12:34:58, Helllga
а у меня все дети так - первый месяц 1-1.5кг плюсуют, а потом норму :))) а чем плохо - чтоб я знала :)
10.06.2010 12:56:46, J7

а это прибавка от веса при рождении или выписного? 10.06.2010 10:49:48, Foxy
Молодцы, так держать и уплетать за обе щечки!!!
Удачки вам завтра!!! @@@@@@@@@@
PS: а нас к неврологу не пустили, сказали надо сначала сделать нейросонографию
10.06.2010 10:34:44, Murcha
у нас сперва невролог получится, а потом нсг, тк в разных местах все, сперва едем к неврологу в диагностический центр, а потом в больницу к остальным спецаи и узи+нсг там же :( но вообщето нсг эта такая муть, я на русмедсерве спрашивала, у дочи показател ь один из норм выбивался, сказали чушь это все, неинформативно и тыпы, только если невролог чтото заподозрит - тогда и есть смысл ее делать, а здоровым детям - лишние нервы родителям.
пасибы за кулаки!!! 10.06.2010 10:49:49, J7
Удачки вам завтра!!! @@@@@
PS: а нас к неврологу не пустили, сказали надо сначала сделать нейросонографию

пасибы за кулаки!!! 10.06.2010 10:49:49, J7

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.