Весь богатый русский язык не в силах передать всю полноту моей любви и нежности к дочке. Так бы и съела!
Иногда даже называю её: «моя шоколадка» :) Ещё и потому, что загорелая очень, прямо как не русская. В меня пошла – смуглянка. И зубы растит неспеша, тоже как я в своё время. К году вырастила только один зуб и то сверху. Зайка потому что :)
А ещё «зайка», т.к. любит капусту. Любую. Овощи без капусты есть не станет ни за что.
Любит и умеет красиво танцевать. Забавно кокетничает. Перед зеркалом одевает заколки, ободочки, радуется красивому отражению. Девчонка растёт! Малышка совсем, а замашки как у взрослой дамочки.
А ведь мы ещё на ГВ! Обычная еда до сих пор идёт как прикорм. Сися – это главное. С ней засыпаем и просыпаемся. Поэтому спим до сих пор в одной постели. Неудобно, конечно, зато как балдёжно! Ведь малышовый период так скоротечен. Наслаждаемся, пока можем.
Говорит всего три слова: «мама», «папа» и «дай». Нет не так: «ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!!» :) Ну а что ещё для жизни нужно, кроме этих трёх слов?
Олеся девочка добрая, но командирша. Громко и требовательно кричит-ругается, как что не по ней. Ух мы с ней – своенравной и намучаемся, чует моё сердце.
Для любителей цифр, сообщу, что сегодня Олеся весит 10 кг. 100 грамм. Рост 71 см.
Я даже не знаю насколько эти параметры близки к нормам. Но, думаю,что у нас всё в порядке. Разве что чисто визуально, по сравнению с ровесниками Олюсик низкого росточка.
А вот и именинница:

Да,да. Вам не показалось. Нос расквашен :) Ходить учится. Может в принципе уже без руки ходить, но недолго и неуверенно.
Сегодня у нас праздник! Я надула шарики и нарисовала вот такой паровозик:
нарисовано наспех, в течении часа, поэтому не судите строго :)
На большее меня не хватило :( ни стол не накрываю, ни готовлю, даже не убралась как следует в квартире. Ни сил ни желания (второй день по поликлиникам). Думаю, вечерком купим тортик и соберём бабушек - вот и будет праздник.
Ах да! Чуть не забыла! По традиции показываю, какими мы были:

Ну и напоследок, для любителей наших фоток вот такое вот эротическое :)))