Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetulli

У кого такие качели? Поделитесь мнениями, плиз.

Привет, девочки!
Хочу узнать ваше мнение про укачивающий центр Грако. Наверняка у кого-то есть такой.

Планирую использовать его в спальне, исключительно для целей укачивания.
Для бодрствования и развлечения и переноски по квартире куплю шезлонг. Например, Беби Бьорн - его тут все хвалят. ))

А вот этот успокаивающий центр - для того, чтобы малыша укачать перед сном, а потом переложить в кроватку.
В прошлый раз мы не планировали приучать к укачиванию, но качать все равно пришлось.
На подушке на коленях, в переноске на полу, даже в коляску клала..
Поэтому в этот раз хочется запастись действительно нужными девайсами, чтоб и детка и мама были спокойны и довольны. ))
Действительно ли это стоящая вещь, чтобы платить за нее, в принципе, немаленькие деньги?
18.06.2009 09:52:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы бебиборном обходимся и в укачивании - кладу ребенка, сажусь на диванчик и ногой покачиваю, руки свободны. Укачивается быстро, там мягкий качок 19.06.2009 12:45:34, Nadek
у нас такие, супер вещь, она там и засыпала, и играла, и руки мои хоть отдыхали...не знаю, что бы я без них делала,только нужно пристегивать ребзя 19.06.2009 12:29:03, ЛЯЛЬКА
Мы нашей в 1 мес. купили, она к тому времени прочухала, что те же функции есть у мамы. И ни гы-гы. Месяцев после 7 кормили в ней, потом использовали как музык. центр. Отдали друзьям, у них новорожденной девочке больше нравится. 18.06.2009 14:09:36, Анна911
у нас другие грако до сих пор качаемся, они до 13 кг, очень довольна, когда не могла укачать на руках, засыпала в качельках, и сейчас бывает, что не доспала и капризничает, в них моментально отрубается, 18.06.2009 10:55:32, Pion
Еленкин (ех.lenkin73)
И мы такие взяли как альтернативу шезлонгу))) Вот и сейчас после еды в них сидит - игрушечки рассматривает))) Может и уснуть при желании 18.06.2009 13:21:54, Еленкин (ех.lenkin73)
у нас точно такие же, но пока как-то не очень активно используем, наверное еще маленькие! 18.06.2009 11:13:06, Мотька
мы купили около двух месяцев было 18.06.2009 11:54:43, Pion
У нас тоже такие, но как-то не особо пока. Максимум минут на 15-20. И уж точно в них не засыпает. 18.06.2009 12:33:40, Пилчер
Викентий
у меня такие были. продала с месяц назад.
шикарная вещь, если ребенку понравится - радуйтесь.
пока грудничком был я его там баюкала, когда сильно спать хотелось
уютный, забавный, ни там как в лукошке.
потом Илюхе он надоел - когда ползать начал, а девки начали баловаться - лезли в него, музыку включали и плясали.
продала за три копейки, чтобы только не измущили девайс :)
18.06.2009 10:36:02, Викентий
nu-Ez(numsik)
Отличные качели:) 18.06.2009 10:18:43, nu-Ez(numsik)
Фунтик
Я центр этот покупать не стала, купила качели Граковские. Но мелкий пока не очень их оценил - видать, слишком маленький. 18.06.2009 10:14:52, Фунтик
peggi
У нас такого чуда не было, но читала здесь довольные отзывы. Для меня единственный минус - его цена, дороговат он:(((( 18.06.2009 09:56:30, peggi
Викентий
молчалка.... я его за 4 штуки отдавала. тебе самовывозом отдала бы и дешевле 18.06.2009 10:36:46, Викентий
peggi
а я и не знала:(((( 18.06.2009 14:12:01, peggi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!