Девчонки, мы с Ромкой не смотря на то, что он 3-ий уже, не избежали всего этого и прошли этот путь от начала до конца!!! Так не хочется писать сентиментальные банальные глупости, но мозг отключается в минуты счастья и ОНО рвется на свободу!!! Он вырос!!! Ему уже год!!! АААААА, остановите землю я сойду!!!! Остановите этот волшебный миг!!! НЕТ, лучше верните меня на год назад я хочу все снова и снова и как можно медленнее!!! Вдруг я уже больше не буду молодой мамой??? ой, не буду больше - все равно разревелась:( и я ужасно завидую мамам комочков, которые спят у вас на груди - берегите эти моменты, цените их, не торопите и плюньте на все - только Вы и ваше СЧАСТЬЕ на груди!!! А мы с Ромкой уходим, но обещаем заходить часто, но впереди у нас ТАК много новых открытий и впечатлений!!!
Целую крепко!!! Люблю всех!!! Спасибо РОДНЫЕ за этот год, проведенный здесь вместе, крепко взявшись за руки!!!
вот от этой фото влево - можно увидеть как прошел наш вчерашний праздник:) сразу скажу, что 10 мама и 8 годовасиков - это много, но ужаснов есело:) позже будут, анвернео, ещё общие планы:)
ПОКА!!!