Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

а к нам приехад подарочек:) или праздник продолжается

Замечательные Лена (Ra-mash-ka) и Маруся!
большое спасибо вам за подарочек!
нашла сегодня извещение в ящике и тут-же с Надей рванули на почту.
там как всегда очередь, но моя мелочь познакомилась с двумя женихами(4 и 1
5 года) и нашла себе подружку (лет 10).
потом мы получили посылочку, дошли до машины и не смогли утерпеть.
вот так мы разадрали пакет:

Автор день рождения нади

и прям в машине начали изучать книжку и открытку. это помогло нам очень проехать пробку.

дома, не став раздеваться, ребёнок требовал книжку и стал её изучать со всех сторон:

Автор день рождения нади

Автор день рождения нади

также как всегда привлекло Надино внимание оформление подарка (коробка)

Автор день рождения нади

Автор день рождения нади

и наконец замечательная открытка:

Автор день рождения нади

теперь у меня дочь точно будет знать всё про море и дельфинов, и летом будет сравнивать их с книжными!

Спасибо большое ещё раз!

Регине - тебе тоже спасиб:)
08.10.2008 21:55:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Не за что :).. Сегодня собиралась Дениске такую же купить, потом здраво решила, что рановато :).
08.10.2008 22:46:07, Miss Tery
tЮлька
ага. рановато. она большенькая. моя вот ещё пару месяцев назад не справилась бы с ней точно. а сейчас как раз. так что умерь свой пыл и купи себе чего-нибудь:) Ден пока переживёт
08.10.2008 22:48:22, tЮлька
Miss Tery
Ты права, права, пойду себя чем-нить порадую, а то совсем уже на себя ожмотилась..
08.10.2008 22:51:41, Miss Tery
tЮлька
вот-вот. я тоже как посчитаа, сколько за неделю на мелочь потратила - так прям жутко стало.
а сапоги себе жмочусь купить новые - хочу выходные,и думаю - куда я на шпильках с мелочью выйду, прям вся в раздумьях я:)

08.10.2008 23:09:37, tЮлька
Miss Tery
Надо купить, как купишь, сразу найдется, куда надеть.. Это не дело, нельзя на себя забивать (эх, и это говорю Я.... ))
08.10.2008 23:12:41, Miss Tery
tЮлька
ща приедет муж (через 3 часа). посмотрю сколько у него деньгов осталось и решу - надо или не надо оно мне.
а выйти то найдётся куда конечно, просто по гололёду даже до машины не допрыгать на шпильке с надей подмышкой.
я то думала пойдёт - фиг вам, а не пешеходка:)
08.10.2008 23:15:37, tЮлька
Miss Tery
Ну, не сапоги, так еще что-нить.. Главное, что себе :). В общем, дерзай :)
08.10.2008 23:17:52, Miss Tery
tЮлька
договорились:)
08.10.2008 23:25:05, tЮлька
Ой как здорово, что дошло быстро :), я боялась, что долго идти будет. Рады, что Надюшке понравилось, мы только с морей недавно и решили подарить и вам кусочек :)
08.10.2008 22:26:14, Ra-mash-ka
tЮлька
ага. быстренько. 10 дней шла. она Тюмени уже 6-го была:)
мы тоже с моря недавно, вот теперь точно не забудет
08.10.2008 22:31:02, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!