Раздел: (Заметила странную вещь: того, как готовая Даноновская кашка постоит полчасика, она становится заметно жиже. Так и должно быть?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашки Данон

Заметила странную вещь: после того, как готовая Даноновская кашка постоит полчасика, она становится заметно жиже. Так и должно быть? Кто-нибудь замечал такое?
15.02.2000 20:52:47, Тамара

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да и другие кашки тоже. Ну по идее они и не должны стоять. Их и разогревать не рекомендуется. Развел - покормил, остатки выбросил. 15.02.2000 23:12:23, Аленчик
Я тоже замечала. Тогда как другие кашки становятся, как правило, гуще. Но ничего плохого или хорошего не нашла в этом. Кушали с удовольствием. 15.02.2000 23:04:47, Юля Плисканос







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 19:55:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!