У нас возник спор с оргом Крабик
1.http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=74923
2. http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=74795
Но я устала от этого! Прошу рассудить и сравнить выгодность закупки
Факт есть факт
Прайс у нас одинаковый абсолютно
Условия разные
Крабик 15%- предоплата
Мои условия:- 15%- без предоплаты
стоимость люстры от 5 тыс -10%
стоимость люстры от 10 тыс- 5%
При этих условиях сравним некоторые позиции:
07-08286/6 P 5 280,00 руб. у меня 10%- 5808р у Крабика 6072 руб
07-08286/8+4 P 8 040,00 руб. у меня 10% - 8844 руб у Крабика 9246 руб
0708358/21 С 10 400,00 руб.+5% ( условия от 10 тыс-5%)=10920 руб
Крабик
0708358/21 С 11960 ( с орг%)
Разница получается : у Крабика дороже на 1-я 264 руб
2-я 402 руб 3-я 1040 руб
Еще условия у меня без предоплаты, т.е. у участников риска никакого, и времени меньше тратится.
Я все изложила и жду второго орга : Крабика
И вашего решения, так как админы на семье не вправе решать. Все зависит от вас, и я полностью соглашусь.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Люстры ----рассудите ---
19.01.2010 12:32:06, CougarCat41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушка, да ведите вы уже свою закупку!
Вы изменили прайс в своей почте лишь вчера(у меня есть ваш старый прайс, по которому вы работали до вчерашнего дня и я могу его выложить тут, если надо, ведь вы его удалили) и в условиях про понижающийся орг у вас не было. Да дело и не в этом.
Вы не вели эту закупку несколько месяцев и вдруг опомнились, тут уже Чип и дейл провели перед новым годом выкуп, вы даже и не заметили.
Чего вы хотите добиться, чтобы я вам свои собранные заказы отдала????
И не врите про цены, новый прайс вы только вчера вывесили, и в нем цены как у меня, а до этого висел прайс совсем другой.
Я вам в вашем предыдущем топе написала, что разговор закончен. На этом ставлю жирную точку 19.01.2010 15:23:54, Epica (ex-Krabik)
да я тоже очень хочу его увидеть этот прайс...плиззз пришлите мне его на почту пожалуйста kelner@inbox.ru, у меня 2008 года, есть там он вообще другой.Так как у меня совесть чиста на 100%.
Блин зачем я его удалила.
И не злитесь пожалуйста на меня, я честно только вот собиралась открыть, могу вам от менеджера письма прислать с прайсом. Мне прайс прислали новый я его сразу отослала в этот же день на общую почту. Поэтому остальные удалила. 19.01.2010 17:47:17, CougarCat
Вывесите старый прайс, если можно, уже интересно стало :). Кстати, старому оргу для чего понадобилось так спешно его удалять? Понять бы еще, что это за коммунизм такой в отдельно взятой компании, что цены за год упали вдвое, когда у других только растут ;).
19.01.2010 17:34:32, Сольк
зря не вывесили старый прайс, страна должна знать своих героев; если реально такая ситуация, что орг "подкорректировала" цены, когда "жареным" запахло - то такому оргу точно не стоит отдавать закупку, ну и по остальным ее закупкам - пусть люди задумаются прежде, чем участвовать (если есть чем, конечно, некоторым пиши-не пиши - все фиолетово, а потом крики "караул! обманули!")
19.01.2010 16:08:16, АкунаМатата
Вы же вроде бы уже сказали, что вы успокоились :)
Все по порядку...ура :)))
я теперь во всем разобралась :))
я девочке все перенаправила, как стороннему наблюдателю надеюсь она здесь потом, напишет.
и кстати выслала такой функцией при которой я ничего не могу изменить: не письмо, не файлы прикрепленные.
18 января мне прислали прайс новый, я его и переслала и выставила. В тот момент пардон у меня закупки не было. А тот прайс, который был старый я соответственно удалила.
( перенаправила письмо где видно что я получила прайс 18 янв)
Почему я утверждала что у нас одинаковые, так как я сравнила первые строчки где начинались люстры..они отличались только на ваши 15%.
Да так вот нашла я и в почте 2009 года прайс уже...так как в компе у меня был более старый...и меня очень удивляли ваши сравнения...
Девочки! Все верно! Крабик верно написал были позиции эти раньше дороже, и кстати могу кому угодно перенаправить (напоминаю с этой функцией я ничего не могу исправить) письмо от поставщика с этим прайсом. Где видно, что позиции выше. Но почему они сейчас ниже? Так вот...эти позиции раньше произ-ва Турция и они были дороже, сейчас это Китай.
И опять же у меня есть письмо еще летом 2009 году писал об этом мне поставщик (кто хочет могу перенаправить).
Поэтому, конечно Крабик увидев такие цены и не работая с ними раньше не могла знать что у них было раньше много Турции, сейчас позиций произ-ва Турция почти нет.
Вот и все
PS еще я написала поставщику письмо с вопросом почему стоимость уменьшилась...ну типа на качество это как влияет...думаю завтра получу ответ...и могу опять же перенаправить.
Моя совесть чиста! 19.01.2010 21:11:33, CougarCat
ИНФА для всех, кому может быть интересно: CougarCat переслала мне писмо менеджера от июня/09, где говорится о том, что на фирму пришли определнные арт-ы (не знаю, можно ли давать номера?) от другого производителя (страна изготовитель), по другой цене (приводился конкретный пример разницы - она очень существенна). По датам прайсов тоже все верно (как она пишет выше). По ценам исследований, пардон, не проводила, на это время требуется. Комментировать остальные моменты (почему она именно сейчас вспомнила про закупку и т.д.) вне моей компетенции:)
NB: я лицо совершенно не заинтересованное в данной закупке, и не имею пристрастий в отношении оргов 19.01.2010 21:38:52, АкунаМатата
слушайте! я ничего не корректировала!!!! и могу тоже выставить прайс, свой старый, я его не изменяла...и когда открываешь свойство файла у меня стоит изменен еще в 2008году т.е. я его не корректировала...быстренько на днях..там ниже стоимость чем теперешнем прайсе. :(((
19.01.2010 17:31:18, CougarCat
слушаю:) а это правда, что вы на днях удалили этот старый прайс? если да, то зачем?
19.01.2010 17:38:18, АкунаМатата
я вам сейчас вышлю письмо на почту менеджера, да так что я не смогу ничего поменять. Мне он прислал ...и зайдите на cougarcat@bk.ru пароль 123456 посмотрите через сколько пришло второе письмо. Мне прислали новый прайс я старые всегда убираю. И пришлю вам старый прайс.
19.01.2010 17:58:15, CougarCat
А я у вас участвовала в закупке, вы мне милы и спасибо за светильники (весь дом осветила).
Не переживайте вообще об этом! всякое бывает в жизни, вот еще расстраиваться из-за орго-разборок! удачи со всеми поставщиками и участниками! 19.01.2010 15:38:48, Нежный Барс
Вы изменили прайс в своей почте лишь вчера(у меня есть ваш старый прайс, по которому вы работали до вчерашнего дня и я могу его выложить тут, если надо, ведь вы его удалили) и в условиях про понижающийся орг у вас не было. Да дело и не в этом.
Вы не вели эту закупку несколько месяцев и вдруг опомнились, тут уже Чип и дейл провели перед новым годом выкуп, вы даже и не заметили.
Чего вы хотите добиться, чтобы я вам свои собранные заказы отдала????
И не врите про цены, новый прайс вы только вчера вывесили, и в нем цены как у меня, а до этого висел прайс совсем другой.
Я вам в вашем предыдущем топе написала, что разговор закончен. На этом ставлю жирную точку 19.01.2010 15:23:54, Epica (ex-Krabik)

Блин зачем я его удалила.
И не злитесь пожалуйста на меня, я честно только вот собиралась открыть, могу вам от менеджера письма прислать с прайсом. Мне прайс прислали новый я его сразу отослала в этот же день на общую почту. Поэтому остальные удалила. 19.01.2010 17:47:17, CougarCat

тоже хочу высказаться!
Мне ГОРАЗДО удобнее забирать заказ (уж если захочу новую люстру) у вас, чем тащиться из Балашихи (живу здесь) к Полежаевской. 19.01.2010 17:13:20, МЕЛ`ок
Мне ГОРАЗДО удобнее забирать заказ (уж если захочу новую люстру) у вас, чем тащиться из Балашихи (живу здесь) к Полежаевской. 19.01.2010 17:13:20, МЕЛ`ок

выше вывесила ссылку, просто вся фишка в том, что когда я начала сравнивать цены, только тогда она отправила на свою почту новый прайс, вчера т.есть, хотя возмущаться, что цены одинаковые начала еще раньше
19.01.2010 18:54:38, Epica (ex-Krabik)

Все по порядку...ура :)))
я теперь во всем разобралась :))
я девочке все перенаправила, как стороннему наблюдателю надеюсь она здесь потом, напишет.
и кстати выслала такой функцией при которой я ничего не могу изменить: не письмо, не файлы прикрепленные.
18 января мне прислали прайс новый, я его и переслала и выставила. В тот момент пардон у меня закупки не было. А тот прайс, который был старый я соответственно удалила.
( перенаправила письмо где видно что я получила прайс 18 янв)
Почему я утверждала что у нас одинаковые, так как я сравнила первые строчки где начинались люстры..они отличались только на ваши 15%.
Да так вот нашла я и в почте 2009 года прайс уже...так как в компе у меня был более старый...и меня очень удивляли ваши сравнения...
Девочки! Все верно! Крабик верно написал были позиции эти раньше дороже, и кстати могу кому угодно перенаправить (напоминаю с этой функцией я ничего не могу исправить) письмо от поставщика с этим прайсом. Где видно, что позиции выше. Но почему они сейчас ниже? Так вот...эти позиции раньше произ-ва Турция и они были дороже, сейчас это Китай.
И опять же у меня есть письмо еще летом 2009 году писал об этом мне поставщик (кто хочет могу перенаправить).
Поэтому, конечно Крабик увидев такие цены и не работая с ними раньше не могла знать что у них было раньше много Турции, сейчас позиций произ-ва Турция почти нет.
Вот и все
PS еще я написала поставщику письмо с вопросом почему стоимость уменьшилась...ну типа на качество это как влияет...думаю завтра получу ответ...и могу опять же перенаправить.
Моя совесть чиста! 19.01.2010 21:11:33, CougarCat

NB: я лицо совершенно не заинтересованное в данной закупке, и не имею пристрастий в отношении оргов 19.01.2010 21:38:52, АкунаМатата

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Думаю после того как эта орг уже всех достала и тут и на е*ве многие предпочтут вообще обойти ее закупки стороной. Вас как орга многие знают и исключительно с положительной стороны. Лично я Вас каждый раз вспоминаю видя как мои лазают по пирамиде :)
19.01.2010 15:47:01, Arcan
Анастасия, это другой Krabik, но по поводу Пира*миды - я очень рада -))
19.01.2010 21:15:43, Krabik_aka_mohic

Не переживайте вообще об этом! всякое бывает в жизни, вот еще расстраиваться из-за орго-разборок! удачи со всеми поставщиками и участниками! 19.01.2010 15:38:48, Нежный Барс
Спасибо вам, но я совершенно не переживаю по этому поводу :) Все это мелочи жизни :)
тепла и уюта вашему дому и вам удачи! 19.01.2010 15:51:00, Epica (ex-Krabik)
тепла и уюта вашему дому и вам удачи! 19.01.2010 15:51:00, Epica (ex-Krabik)

Ну не стоят эти люстры стольких эмоций...
Крабик уже на двух форумах написала, что она выкупит те заказы, которые собрала и вести эту закупку не будет. Чего Вы еще хотите добиться?
Вы пишите, что устали от всего этого, уходите делать пирог или спать.. А все равно кропотливо поднимаете эту тему и продолжаете нагнетать ситуацию...-((
Ведь праздник такой светлый, а Вы разбрки учиняете...-((
Относитесь проще ко всему..-)) 19.01.2010 13:48:00, КуКушонок-вреднюшонок

Пойду морковный пирог печь...мммм...вкуснятина:) 19.01.2010 13:26:25, CougarCat

У Крабика тоже на свои есть выкуп.
"На свои выкупаю заказы до 3000
Предоплата 100% при сумме заказа больше 3000."
Кому надо, тот и будет сравнивать цены. А так 2 орга пусть закупаются, если уж на то пошло. 19.01.2010 13:02:14, WALL-E

в первую очередь надо выяснить,сколько времени была приостановлена закупка ? 19.01.2010 14:14:38, Nikosa

только вопрос орг % по преддоплате остается открытым 19.01.2010 15:03:00, Nikosa
Ой, я эту закупку уже не хочу вести на 7е, мне нервы дороже. Будет в системе, при условии, что в первом выкупе с браком не будет проблем.
19.01.2010 15:53:24, Epica (ex-Krabik)

Так что где я превераю? 19.01.2010 13:21:00, CougarCat

да и если мой прайс сравнивать с ее...у нас ровно на 15% расхождение ...так у меня прайс без орг% 19.01.2010 13:34:49, CougarCat

Первое - закупка с 15% по предоплате существовать на 7-е не может,или я не права????
Второе,если орг при анонсе не указывала поставщика и не спрашивала про орга -есть или нет - мне кажется,в данном случае второй орг не права. 19.01.2010 12:59:41, MGT
я вот тоже так думала :((( не в реге, не в анонсе. нет и намека на сайт поставщика.
19.01.2010 13:19:11, CougarCat
Второе,если орг при анонсе не указывала поставщика и не спрашивала про орга -есть или нет - мне кажется,в данном случае второй орг не права. 19.01.2010 12:59:41, MGT

а 2 орга нельзя? если разница очевидна, то заказывать скорее всего будут у Вас.
19.01.2010 12:43:00, Helen_sun
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание