Девочки первый раз прошу, для сестренки двоюродной!!! Длино(((
Она сейчас в Лондоне, там познакомилась с "мужчиной своей мечты". Стали вместе жить, он кричал, что любит и жить не может(((( Она забеременела, а он начал требовать, чтобы она сделала аборт. 7 месяцев он трепал ей нервы, то жить не может, то ненавидит. Она очень наивный и добрый человек. А потом выгнал в никуда(((
Она опять сняла квартиру и стала ждать дочку((
Мы общаемся по скайпу, вчера она мне звонила в слезах и истереке, мы говорили 3 часа.
А сейчас я узнла, что она после нашего разговора родила. Она там одна,провожала в роддом соседка, родители вылетели. Нет инфы, телефон не отвечает. 35 недель!!!!
Подержите чтобы все было хорошо и с ней и с малышкой Викой!!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите для сестренки плиз!!!
30.11.2009 22:03:41, Rujik73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не волнуйтесь - тут хорошо детей выхаживают! есть пара знакомых - у обеих близнецы родились на 26ой и 28ой неделях - сейчас абсолютно здоровые малыши!
Удачи всей вашей семье!!
У меня конечно опыта нет, но по-моему на алименты тут легко подать и все "папаши" платят отменно - иначе в суд! если конечно ваша сестра тут легально (в смысле визы)
а вы не знаете в какой больнице она лежит - я могу позвонить, узнать как дела. Или в каком районе Лондона хотя бы - могу пару больниц обзвонить. Если что-то срочное смогла бы а и подъехать в обед сегодня. Родители ее когда прилетают?? 01.12.2009 13:49:36, UKgirl
Спасибо)) Родители уже прилетели. Про больницу не знаю, не могу ей дозвониться пока. Она гражданин ЕС и в Лондоне легально. В суд она подала,но когда она что-то получит не известно(( Напишите плиз на почту у Вас подника нет)))
Спасибо. 01.12.2009 15:37:18, Rujik
Удачи всей вашей семье!!
У меня конечно опыта нет, но по-моему на алименты тут легко подать и все "папаши" платят отменно - иначе в суд! если конечно ваша сестра тут легально (в смысле визы)
а вы не знаете в какой больнице она лежит - я могу позвонить, узнать как дела. Или в каком районе Лондона хотя бы - могу пару больниц обзвонить. Если что-то срочное смогла бы а и подъехать в обед сегодня. Родители ее когда прилетают?? 01.12.2009 13:49:36, UKgirl

Спасибо. 01.12.2009 15:37:18, Rujik
все будет хорошо!!! 35 недель нормальный срок. у нас во дворе бегает замечательная девочка, родилась в 27 недель на 1 кг!
кулачков вам и надежды!! 01.12.2009 09:24:58, Верона
кулачков вам и надежды!! 01.12.2009 09:24:58, Верона
Не переживайте!!! Всё будет отлично! 35 недель нормальный срок, не критично. Она молодец и правильно сделала, что ушла от мужчины - мучителя. У нее и ребеночка впереди ожидает очень счастливая и насыщенная жизнь. А за её открытое и доброе сердечко обязательно.. будет подарок судьбы - мужчина, который полюбит её и ребенка. И еще своих нарожают! У нее есть Вы.. есть родители.. а теперь есть и родной комочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.11.2009 23:41:27, Жажда_Жизни
пусть все сложится, малышка будет здоровой и ее с мамочкой выпишут как можно быстрее!
30.11.2009 22:18:26, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.