Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кислородный коктейль
девочки, подскажите где его покупать можно подешевле чем в аптеках. Может и у нас есть? Помогает мне реально. Хочу много!
25.11.2009 20:01:48, жужжалка
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купили кислородный концентратор. Теперь покупаем только сироп шиповника и угощаем всех знакомых коктейлем, пена у него получается более плотной и сладкой чем у "Экотейль".
Вот такой немецкий Atmung :

В комплекте идет 3-и тюбика экстракта корня солодки (для пенообразования). Кроме него и сиропа шиповника никаких расходных материалов не нужно.
Пена получается плотной и вкусной, держится долго, как в "фито-кафе".
Сам агрегат вот таких размеров: 34*20*25 (д*ш*в). Для сравнения сфотографировала вместе с бутылочками с сиропами)))
Сверху лежит как раз тюбик с экстрактом солодки.

а уход за ним какой? что-нибодь надо мыть-промывать менять расходники мож какие, кроме сиропа и солодки?
26.11.2009 11:54:04, Olya_Garh (ex Gosya)

Да, еще забыла сказать, что в комплект входит коктейлер, для приготовления большого кол-ва коктейля + дополнительный камешек (не знаю как он называется). 26.11.2009 12:29:16, evmit
Рит, он штуку грина стоит :( за года 1,5-2 окупится, конечно, но....
25.11.2009 22:42:36, Olya_Garh (ex Gosya)
в чем выражается "помогает"?
беременная ела его кубическими метрами, на самочувствии никак не отражалось, помню 25.11.2009 20:29:56, Olya_Garh (ex Gosya)
у меня острый бронхит, одышка. На самочувствии отражается, головная боль исчезает, симптомы интоксикации. Да и ребенку дают его в саду. На след год идем в школу и не хотелось бы бросать пить его
26.11.2009 10:58:31, жужжалка
беременная ела его кубическими метрами, на самочувствии никак не отражалось, помню 25.11.2009 20:29:56, Olya_Garh (ex Gosya)

Ксения, пожалуйста, а можно подробнее что и как делаете? прям поэтапно)
25.11.2009 20:37:26, Амброзия

чет совсем недорого, у нас было раз в неделю стоило 100р в мес)...но вот нестало(
25.11.2009 20:36:44, Амброзия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.