Раздел: -- посиделки

гриппа еще нет, но осложнения на голову уже начинаются (у меня)
Собрались было в четверг всей семьей в театр, на "Красавицу и чудовище". Но тут ТВ посмотрела, дедушку с бабушкой послушала, конфу почитала и думаю - а стоит ли? А вы сейчас ходите с детьми в общественные места?
02.11.2009 17:24:32, АкунаМатата
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Завтра дочуня едет к подружке на другой конец Москвы. Да еще и в кино там с ней собралась. Душа болит - прям не скажу как. А мама подружки считает меня паникершей, "Мы уже по 2 раза все отболели, подумаешь". Я-то может и паникерша, но она че-то тоже...
02.11.2009 21:10:50, Ягуар

Я хочу сказать, как часто болявая, что я и в прошлом, и в позапрошлом году - аккуратно привозила из ИКЕИ вирусы ОРЗ и болела ОРЗ-ой как положено. Без всякой пандемии даже.
02.11.2009 18:05:53, Маро

Не встретили ниодного кашляющего...руки мыли с мылом в театре два раза. Дома промыли и нос, и рот почти с мылом :) 02.11.2009 17:47:36, m a f i

Я вот например тоже ходила в Ашан с маской и мазью в носу, помогает или нет, все уж спокойней, когда в лица кашляют.
02.11.2009 20:22:29, Ленка Герцевна

"не носите маски на улице и в метро!!!
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не рассчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
- при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.
Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно"
Это из статьи какой-то...
Лично я по старинке за маски. 02.11.2009 18:23:38, zanozza

02.11.2009 18:11:00, тыква (в сист. Мария78)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.