Очень рекомендую, уже наверно полгода собиралась донести этот рецепт утки сюда, вот как раз звезды сошлись. Готовить несложно, хотя сначала кажется, что долго и муторно. Зато мясо получается нежное и сочное, как никогда.
[ссылка-1]
ps AleXXX еще раз спасибо за идею.
Раздел: -- посиделки (Рецепт утки)
Про утку в профильной
16.12.2017 22:13:40, Тиллотама24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
здОрово! А я грудки утиные делаю еще проще, но смысЕл тот же :)
Вот такие кусочки [ссылка-1]
Обмазываю-мариную, обжариваю, потом в фольгу и в духовку (вместо пара), перед готовностью развернуть и чуть загрилить. В фольге можно обложить кисленькими яблочками. Грудка быстро делается. Мясо нежнейшее выходит. 17.12.2017 00:49:16, vahmurka02
Вот такие кусочки [ссылка-1]
Обмазываю-мариную, обжариваю, потом в фольгу и в духовку (вместо пара), перед готовностью развернуть и чуть загрилить. В фольге можно обложить кисленькими яблочками. Грудка быстро делается. Мясо нежнейшее выходит. 17.12.2017 00:49:16, vahmurka02
я тоже так готовлю, только прожарка медиум ре получается... потому как в моем рецепте в фольге даже запекать на надо, только завернуть и оставить на 20 минут. Никакой воды, вкусное мясо.
мою, кожу надсекаю,чуть-чуть в севом соусе держу (или не держу) и жарю, затем в фольгу.
А вы в духовке сколько держите? 17.12.2017 15:51:36, Лиса Патрикеевна
мою, кожу надсекаю,чуть-чуть в севом соусе держу (или не держу) и жарю, затем в фольгу.
А вы в духовке сколько держите? 17.12.2017 15:51:36, Лиса Патрикеевна
не долго. Я и в маринаде не долго держу, мед, соевый соус, лимонный сок, чеснок, перчик... Кожу могу и не надсекать. Филе грудки высходит такое мягкое, что губами можно есть :).
17.12.2017 16:02:04, vahmurka02
подумала, все же в фольге будет другой эффект, чем на пару.
здесь объем жидкости, которая проникает внутрь больше.
в рукаве аналогично. 17.12.2017 15:19:58, Тиллотама
здесь объем жидкости, которая проникает внутрь больше.
в рукаве аналогично. 17.12.2017 15:19:58, Тиллотама
может быть. Там да, жидкость бульончиком отстаивается, есть такое.
Но, вот на меня одно слово "пароварка" какую-то тоску наводит, не знаю почему :). 17.12.2017 15:29:13, vahmurka02
Но, вот на меня одно слово "пароварка" какую-то тоску наводит, не знаю почему :). 17.12.2017 15:29:13, vahmurka02
кстати может это грудка так идеально выходит в фольге, а другие части утки не такие мягкие?
17.12.2017 16:07:15, Тиллотама
возможно. Хотя я баранину тоже делаю в фольге с айвой и черносливом, тоже нежнейшая выходит.
Я по утке не большой спец, только на грудку покушаюсь :). 17.12.2017 16:11:52, vahmurka02
Я по утке не большой спец, только на грудку покушаюсь :). 17.12.2017 16:11:52, vahmurka02
чего-то по описанию твоему сложновато, на пару её держать, а у Алекса этого рецепт вообще зашибись, целую тушку, и он не написал, сколько кг утка и ещё пароварка там нужна... возни много, а сожрётся быстро.ещё и вилкой он её усердно долго тыкал подкожными уколами...
17.12.2017 00:24:21, al_gol
Ты вообще у нас мастерица ) а в твоём чудо - горшке ты не пробовала Ее делать?
16.12.2017 22:24:15, МамаМыши
Я коробку принесла , хороший горшок !)) сегодня ещё в стрессе ) заатра испробуем
16.12.2017 23:11:39, МамаМыши
МамаМыши, здесь у вас спрошу!)))) Я про куру! До НГ вы ещё будете курицу выкупать? А то столько отзывов хороших про неё!
17.12.2017 00:33:58, Nottka
пока не известно(( но у них все меняется каждый день - ближе к концу недели будет инфрпмация - приедет машина или нет
17.12.2017 12:23:50, МамаМыши
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?