Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.03.2009 18:41:57

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, вполне может быть, что заказчица получила бракованную пару от орга. Ну в конце концов ребенок мог оторвать, собака, кошка... Да масса вариантов
просто это не такой брак, чтобы поднимать такой крик
я бы, наверное, сама приклеила. ну или если совсем страшно, отнесла бы в мастерскую - ну не будет это стоить дороже 200 р
девушка явно пошла на принцип - так бывает - вроде хочешь вещь, а когда покупаешь уже азарт пропадает. в магаз пошел и сдал - а это СП. всем хочется дешево и сервис, как в магазине
очень сочувствую, но тут дело явно не в бантике
23.03.2009 13:26:25, Tropical_punch
ФиАлка (Я Fialka)
Ой девочки, ситуация очень сложная :))) просто катастрофа :) а просто с девушкой встретиться посмотреть что там и как низзя чтоль? 100% ведь никто не даст, что фигня не могла отвалиться при примерке, тогда экспертизу заказать надо , вдруг сама оторвала :) пусть правда восторжествует :) а местное голосование, думаю, в данном случае , вопроса не решит. 23.03.2009 00:23:15, ФиАлка (Я Fialka)
kudiana
Ну думаю не надо сразу, что.... девушка виновата. Думаю, надо посмотреть ЖИВЬЕМ!!! что, где, как отвалилось. И только потом принимать решение. 23.03.2009 00:05:20, kudiana
https://show.7ya.ru/p­rivate-showphoto.aspx?RubrID=159608&PhotoID=2047736&ob=0 23.03.2009 15:49:55, Tropical_punch
panter
могло отлететь при примерке, у меня так было с обувь фаби, купленной не в СП. Там так хрень сбоку, типа стразобантика. Я их стала дома мерять, типа, джинсы внутрть, а потом решила снаружи, вот тут и отвалилась эта хрень. Муж приделал, но радость покупки была омрачена 22.03.2009 21:25:13, panter
bella22
Если это украшение легко прикрепить обратно, то и переживать Вам не стоит... Может девушке размер не подошел, и она решила так легко переложить заботы по пристрою на Вас. 22.03.2009 19:57:07, bella22
Elena_Pr
твоё второе я ночью встало и отгрызло бантик... :))) а если серьезно, то согласна с предыдущими ораторами - дэушка получила по башке за приобретение дорогой пары обуви в кризис и не придумала ничего лучше 22.03.2009 19:40:46, Elena_Pr
Мне кажется, что то, что Вы - орг в данном случае вообще не должно играть роли... если Вы уверены, что с бантиками там все было в порядке (а я лично не сомневаюсь, что так и было - не раз участвовала в закупках и буду участвовать, потому что в порядочности не сомневаюсь ни на минуту) - то, я думаю. девушке достаточно просто сказать, что вещь пристроена по всем правилам - и после пристроя Вы уже не обязаны думать о ее дальнейшей судьбе... 22.03.2009 19:12:32, Terra (incognito)
Просто Клара
нет, это как раз роль играет. Птому что будучи организатором плохую пару я бы либо тут же вернула бы обратно, либо носила бы сама, уж точно не стала бы пристраивать. 22.03.2009 20:27:29, Просто Клара
я имела ввиду, что не играет в смысле дополнительной ответственности, в отслеживании дальнейшей судьбы пристроя... пару с браком любой бы порядочный человек не стал пристраивать - вне зависимости от того, орг он или нет... 22.03.2009 20:58:03, Terra (incognito)
Madam_sha
пусть теперь либо носит, либо сама пристраивает...как она докажет что не оторвала сама. 22.03.2009 19:08:34, Madam_sha
Просто Клара
Ну я с другой стороны тоже не могу доказать, что отдала нормальную пару. Я проверила 1 бот, который лежал сверху. Единственное мое оправдание - что я организатор закупки, и это моя пара, и мы тут прошлым летом тыщу раз обсуждали - какой мне оставить размер (я 2 пары брала), и что ну не могла я себе оставить пару плохую. И фотографировала я для пристроя именно эту пару, сама лично... 22.03.2009 19:18:02, Просто Клара
kudiana
о как, если значит будет две пары и одна из них плохая, значит ты ее отдаш заказчикам, а хорошую значит себе в шкапчик на годик)))))))) понИл , буду знать!) 23.03.2009 00:13:14, kudiana
ФиАлка (Я Fialka)
:))))))))))))))))) 23.03.2009 00:14:46, ФиАлка (Я Fialka)
Madam_sha
а на тот случай если вы не проверили она и должна была крутить в руках обувь сама, вы же ей не запрещали смотреть... 22.03.2009 21:14:56, Madam_sha
для этого надо попросить сесть в машину орга (не на улице же смотреть), там все открыть и посмотреть. но обычно пристрой от орга никто никогда не проверяет.
я не к тому, орг пыталась пристроить брак, в это я не верю 100%. Но вы сами стали бы проверять досконально на месте орговский пристрой?
22.03.2009 21:35:31, Teak
Морковка.
она,когда их брала,видела их,рассматривала,примерила? ИМХО-оторвалась легко приделываемая финтифлюшка-это не брак.
Мне кажется,причина в другом-или передумала,или муж по шапке надавал)))Я бы отказалась их обратно брать.
22.03.2009 18:47:33, Морковка.
Просто Клара
да вот в том то и дело, что если даже предположить...нет ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что финтифлюшка оторвалась за время лежания обуви в шкафу в коробке (ну вы же не можете подумать, что организатор сам себе оставил бракованную пару и год хранил ее в надежде потом кому нибудь "впарить"), то легче конечно этот бантик приклеить обратно, чем заявлять, что это брак... Неприятно, если обувь действительно не в порядке, но я просто не могу себе представить ситуацию, почему этот "непорядок" произошел...

Не смотрела и не мерила, забирала на Туле. Я перед тем как отдавать, заглянула в коробку, посмотрела на верхний ботинок, еще раз подумала не оставить ли себе, и собственно собрала пакет на встречу.
22.03.2009 19:16:14, Просто Клара
SWT
Ну так и в чем дело? Может вы брак просмотрели ,может и штучка отвалилась за год(клей рассохся) ,думаю тут на месте нужно решать. 22.03.2009 19:44:41, SWT
Морковка.
кстати,да-клей мог высохнуть. 22.03.2009 19:50:29, Морковка.
Просто Клара
НО! Эту модель заказывали в огромном количестве. И все проносили год и ни у кого ничего не оторвалось. А у пары неношенной - оторвалось? 22.03.2009 20:28:44, Просто Клара
ФиАлка (Я Fialka)
ИМХО совершенно элементарно может у неношеной пары оторваться какая-нибудь фигня, год лежали, подсохли, а девушка просто расстроилась, ведь даже фигня- а неприятно, не каждый готов сам приклеить отвалившееся :)))) 23.03.2009 00:02:24, ФиАлка (Я Fialka)
kudiana
+100 23.03.2009 00:11:06, kudiana
Морковка.
естественно,сама она оторваться не могла,но надо было девушке обувь показать-мол,все в порядке,для самоуспокоения. 22.03.2009 19:41:41, Морковка.
Nikosa
100% скорее всего муж в тык сделал
Это как-то я то же возила пристрой,у меня померили и сказали -большие,и между прочим "а я просто так хотела их померить"
Дааа вот такие мы участники
22.03.2009 19:11:55, Nikosa
SWT
Эх ,из-за прихотей мужа я ботильончики супер-пупер модные пристроила.. Обозвал козой с копытцами. 22.03.2009 19:56:21, SWT
Nikosa
ой как мне нравятся,если могла бы носить такие каблуки,наааакупила бы 22.03.2009 20:40:08, Nikosa
SWT
А у них колодка оч удобная ,бегать конечно не получится ,а вот ходить-отлично. 22.03.2009 20:44:05, SWT
Nikosa
ну и зря,надо было оставить,самая клевая бы была,мне так нравится,у меня первый так выражался,а для 3-го я всегда была хороша ,хоть в лаптях,хотя он был довольно из старинной интеллигенции,в мои дела ни когда не лез,главное чтобы мне было хорошо и комфортно..
В этой "козлиной" обуви-ножки просто прелесть,как жалко что с моим приобретенным плоскостопием приходится носить на низком. Я в прошлом году у Клары брала боссоножки на маленьком каблуке см 3-4,баааалдею ,такая трелесть как в тапках,если в этом году будут возьму вторые,пусть лежат
22.03.2009 21:00:32, Nikosa
SWT
Так брак нужно сразу рассматривать ,ей для этого месяц понадобился? Я думаю для обмена вполне достаточно оговорить сроки в одну неделю. 22.03.2009 19:11:32, SWT
Просто Клара
Они у меня почти год лежали. Месяц назад я их достала чтобы сфотать. Значит бант "отвалился" за месяц лежания... 22.03.2009 20:28:06, Просто Клара
Морковка.
Свет,я поняла,что она их вчера пристроила. 22.03.2009 19:12:16, Морковка.
SWT
А ,ну да, это я не так поняла. Тогда только по совместному рассмотрению туфель можно решить. 22.03.2009 19:43:14, SWT

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!